嵯峨とうふ 稲
嵯峨とうふ 稲の代表写真9
嵯峨とうふ 稲の代表写真10

嵯峨とうふ 稲

豆腐料理店営業中

初めて湯葉を食べました! お豆腐づくしのご飯でとてもおいしかったです。
    嵯峨とうふ 稲のクチコミ写真1
    豆腐もうどんも優しい味でした。窓側の席は景色も楽しめます。
    嵯峨とうふ 稲のクチコミ写真1
    外が寒かったからか、とてもほっとする空間。 嵐山の賑やかな場所にあるのですが、時間帯もあるのか、比較的空いていて静かでした。 こういう照明まで、なんか素敵。 現金のみなので、注意です。
    嵯峨とうふ 稲のクチコミ写真1
    値段もちょうど良くて美味しい
    嵯峨とうふ 稲のクチコミ写真1
    せっかくの料理が冷めていた
    嵐電嵐山駅の近くにあります
    いい
    湯葉がおいしかった
    嵯峨とうふ 稲のクチコミ写真1
    白味噌湯葉うどん 湯葉はやわく うどんはしこしこ 白味噌は出汁がきいて美味しい
    天龍寺の前、お豆腐のお店。 湯葉のベジタブルセットを頼みました。 とってもヘルシーで美味しくて満足でした。 湯豆腐も美味しい。
    嵯峨とうふ 稲のクチコミ写真1嵯峨とうふ 稲のクチコミ写真2嵯峨とうふ 稲のクチコミ写真3嵯峨とうふ 稲のクチコミ写真4嵯峨とうふ 稲のクチコミ写真5
    ROBさん
    今年10月31日保津川下りの後、嵯峨とうふ稲で昼食をとりました。 注文した品名は覚えていないのですが出された料理の中にお味噌汁が有りましたが その中に刻みネギが入っていなくて本当にがっ...
    嵯峨とうふ稲 本店(京都嵐山) 嵐山駅近くにあるお店 湯葉あんかけ丼 ¥1100 豆腐尽くしで美味しかった! 味噌汁は白味噌で甘い味付けだった #京都グルメ #湯葉 #嵐山グ...
    湯葉丼が美味しかったです。小さい小鉢もついていてボリュームありました。たまたま待たずに入れたけど、平日でも賑わっていました。
    ゆばの餡かけでしたが、ぬるくて残念な感じでした。
    嵯峨とうふ 稲のクチコミ写真1
    人気で並んでました。ボリュームも多いし冷たいので暑い夏の道を歩いたあとにピッタリでした!✨
    嵯峨とうふ 稲のクチコミ写真1
    ゆばソフトクリーム新感覚で美味しいです。
    もさん
    名物の湯葉だけでなくパフェやあんみつなども食べれます。2階もありとても広く座席もたくさんありました。
    嵯峨とうふ 稲のクチコミ写真1
    初めて行きましたが美味しかったです。 ひとりでも気にすることなく入れました。 胡麻豆腐の天ぷら、初めて食べましたがとてもおいしかったです。
    京都といえば、湯葉ということで湯葉をいただきました。 ちょっと贅沢なランチでした。
    maakoさん
    旅行に行ったときにランチで行ったお店です! 嵐山で観光しててすぐ行けるお店だったのでよかったです! 開店直後だったのですぐ入れましたが、帰るときには行列が出来ていました。 席数多かった...