ピオレ明石東館
ピオレ明石東館の代表写真10

ピオレ明石東館

ショッピングセンター・モール
    n4さん
    JRや山陽明石駅直結のためとても便利です。雨の日も濡れずに利用できます。飲食店やファッションブランドなどで賑わっています。
    あーさん
    明石駅に直結しているショッピングセンター?です。近くに行ったので行きました。お目当ての店があったので、買い物をしました。
    akaさん
    たくさんのスイーツや食品が並んでいます。駅すぐなので人通りが多いですが、歩けないほど多くはありません。
    母里友信さん
    明石駅直結の商業施設。東館は飲食、グルメエリア。デパ地下と間違うような様子。
    kyo********さん
    東館と西館にわかれており、こちらは、洋菓子が多いです。!とくにモロゾフがすきでよく利用しています。チョコもケーキもおいしいです
    dus********さん
    明石駅に直結しているショッピングセンターです。東館には主に飲食店や惣菜屋さんがあり、とても便利な施設です。
    湯処さん
    明石に訪れる機会は昔から多かったのですが、ピオレができたことにより手土産や急に必要になったものが購入しやすくなり大変便利になったかと思います。東館西館と分かれており、ファッション中心、...
    ミスターさん
    JR明石の改札を出て直進するとすぐにピオレ明石東館があります。東感はケーキや和菓子のお店がメインで特にくるみやのケーキとクッキーは特におすすめです。
    ピオレ明石東館のクチコミ写真1ピオレ明石東館のクチコミ写真2
    sig********さん
    デパ地下とレストラン街が融合したような店揃えです。ちょっと贅沢したい時によく買い物にきます。駅前なので便利です。
    poc********さん
    ピオレは東館と西館に分かれていて、東館は、飲食店やお惣菜、手土産など沢山のお店が入っていて充実しています
    may********さん
    明石駅直結の商業施設のグルメに特化した東館。おなじみの全国チェーンの店から地元の店まで、色々そろっていて活気がある。
    葵さん
    明石駅の構内にあるピオレ明石のうち、食品を主に扱っている東館です。全国展開の有名店もあるし地元のお店もあるのでとても便利です。
    いろくさん
    1Fは主に洋菓子などの物販、2Fはレストラン街です。イタリアン、中華、韓国料理など幅広いジャンルの食事が楽しめます。
    nar********さん
    ファションものが多い西館に対して、東館は食品売り場が多いです。駅前にあるので手土産を買うのにも便利なのでよく利用します。
    *さん
    東館はお菓子やスィーツ、飲食店が中心の店舗街になっています。2階の北側では、明石城を見ながら、食事ができます。
    qqu********さん
    JR、山電明石駅降りてすぐの商業施設。ほどよい店舗数で疲れず効率良く買い物ができます。ファッション、スウィーツ、お惣菜など便利に買い物ができます。
    エビドリアさん
    明石駅直結のショッピングモールです。飲食店や手土産を買うことができ、便利です。ぶらぶらするのも、楽しいです。
    man********さん
    JRと山陽が停まる明石駅にある小さめのショッピングセンターです。お茶をできる場所にも日用の必要品を買うお店使いにもぴったりです。
    てこちゃんさん
    成城石井や定番のスイーツのお店や明石のブランドのお店が揃っています。洋菓子から和菓子、お惣菜まで揃うので重宝します。
    はるるさん
    食品のお店が多く、閉店前は値下げをされているので仕事が遅くなった時によく買っていました。スイーツのお店も神戸などにあるお店があり魅力的です。