コリアンダイニング李朝園 住道店

コリアンダイニング李朝園 住道店

韓国料理店営業時間外
4.1

• お肉系のメニューが充実

美味しいし、リーズナブル いつも、仲良し友達とのランチでは李朝園が定番コース。間違いないです。
    Pi(購入アカウント)さん
    いつも持ち帰りで利用していて美味しいし若い店員さんの接客が丁寧でとても良いと感じていたので初めてランチを食べに入ったのですが、その日の店員さんはフレンドリーすぎて苦笑いでした。説明も何...
    また行きたい
    店員さんみんな元気で気持ちいい
    Reiさん
    大好きなメニュー、赤チャンポンの味がめちゃくちゃ薄くなっていてショックでした。
    zuc********さん
    サムギョプサルの食べ放題で値段はそこそこですが種類が多くて迷いました。色々頼んで満足でした。また行きたいです。
    味は良かったが、サムギョプサルを焼いてる最中に椅子や机を移動させたり、床をモップで掃除したり、バタバタしていて埃が舞っていました。
    かきのたねさん
    Uberで頼みました。どれもおいしかったですが、キンパが味薄かったです。でもまた店舗にも行ってみたいと思います。
    ちゆぴさん
    メニューが色々あり、どれも美味しそうで迷いました。店員さんの対応もよくとても美味しかったです!また行きたいです。
    poohさん
    久しぶりに食べに行きましたが、やっぱり、美味しかったです。 ランチだったんですが、量が多く、お腹がすごくいっぱいになりました。
    いつも美味しい
    RINさん
    ランチに行きました。 サムギョプサルは、美味しいです。 キムチが、辛すぎずちょうどよい美味しさでした!
    分厚い!結構お腹たまる!
    baa********さん
    全体的にボリュームがあり、コスパもいいので満足です。 冷麺とビピンパのセットはコスパがとても良くてお腹も満足します。 キムチは食べ放題で辛いのは苦手ですがここのキムチは食べやすく、持ち...
    おいしいが、メニューが少ない割に値段が高い
    まあまあ
    コリアンダイニング李朝園 住道店のクチコミ写真1
    サムギョプサルの食べ放題。 ドリンクバー、飲み放題あり。
    コリアンダイニング李朝園 住道店のクチコミ写真1コリアンダイニング李朝園 住道店のクチコミ写真2コリアンダイニング李朝園 住道店のクチコミ写真3
    lanaさん
    ポップタウン住道にある韓国料理屋さんです。ビビンバと韓国冷麺のセットも1000円くらいで食べられて、お手軽に韓国料理が楽しめます。カンジャンケジャンなどはありませんが、それ以外の韓国料...
    プロたん。カテゴリ変更可能さん
    低価格でサムギョプサル体験が楽しめます。食べ放題もやってはいますが、あれはコスパが悪いと思います。サムギョプサルはすぐにお腹がいっぱいになるので。
    noniさん
    どのメニューもすごく美味しいです!のり巻きとキムチが美味しくてオススメです。店員さんはみんな感じがいいです。 お手頃価格なのでお気に入りのお店です☆