牛たん伊地知御茶ノ水ワテラス店

牛たん伊地知御茶ノ水ワテラス店

牛タン店営業時間外

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

平日ランチに伺い、周りはビジネスマンがほとんど。お昼時に行ったのもあり少し食事の提供に時間がかかっていた印象。
    牛たん伊地知御茶ノ水ワテラス店のクチコミ写真1
    美味しかったです。
    牛たん伊地知御茶ノ水ワテラス店のクチコミ写真1
    牛タン定食。ご飯はおかわり無料に肉につけるソースが6種類。最後まで美味しく楽しく食べれました。個室もあり、静かにゆったり食べれます。
    ランチのラストオーダーギリギリに伺いましたが、気持ちの良い接客でした!
    mmi********さん
    テーブルチャージやメニューに対する説明が事前に欲しかった。
    暗めの照明で雰囲気のある個室が良かったです。 牛タンは、薄切り、厚切り、刺し、色んな味や食感のものを楽しめました。 メインの牛タンも美味しかったのですがなんといっても、おでんがとても美...
    牛たん伊地知御茶ノ水ワテラス店のクチコミ写真1牛たん伊地知御茶ノ水ワテラス店のクチコミ写真2牛たん伊地知御茶ノ水ワテラス店のクチコミ写真3牛たん伊地知御茶ノ水ワテラス店のクチコミ写真4牛たん伊地知御茶ノ水ワテラス店のクチコミ写真5牛たん伊地知御茶ノ水ワテラス店のクチコミ写真6牛たん伊地知御茶ノ水ワテラス店のクチコミ写真7牛たん伊地知御茶ノ水ワテラス店のクチコミ写真8牛たん伊地知御茶ノ水ワテラス店のクチコミ写真9牛たん伊地知御茶ノ水ワテラス店のクチコミ写真10
    Cyaeghaさん
    注文したメニューは ・3種盛牛たん定食 1,870円(税込) ・味噌漬け豚ロース焼き定食 1,100円(税込) 定食には白米(山形県産つや姫)、とろろ、ワカメスープ、本日のおばんざい(...
    牛たん伊地知御茶ノ水ワテラス店のクチコミ写真1
    とても素敵な雰囲気。スタッフも親切。少し回転が遅いかな。
    牛たん伊地知御茶ノ水ワテラス店のクチコミ写真1
    ランチで利用しました。リーズナブルな価格で、柔らかく美味しい牛タンをいただきました。

日曜営業で助かる
    4人席テーブルに案内され、ゆったり出来ました。
    ちゃんきらさん
    日曜日のランチに利用しました!5人でしたので大丈夫かな?と思いましたがなんと個室に案内していただけました。レディースランチは女性限定のようです!私は1700円の牛タンランチをお願いしま...
    牛たん伊地知御茶ノ水ワテラス店のクチコミ写真1
    お肉が食べたくて、お店探しをフラフラとしてる中、牛タンの暖簾が! 早速お店に入り席に着くと、何やら席に見慣れない様々な牛タン用のタレが…。 聞くと、牛タンのタレとして、複数用意をしてい...
    aypさん
    平日の13時過ぎに利用しました。 店内は空いていて、テーブルも広いです。 牛タンの厚切り、薄切り、かしらのセットが1800円で美味しくてボリューミーでした。また行きます♪
    豚肉が特に美味しかった。 牛タンも美味しいけれど、厚切りの方が良かったかもしれない
    kjm********さん
    牛タンがとても肉厚ででもとても柔らかくて食べやすいのでお気に入りです。スタッフの方も丁寧な接客で好感が持てます
    h28********さん
    夜、食事+軽く飲むために利用させていただきました。ワテラスの中にあり、静かで落ち着いた雰囲気。さらに半個室に案内していただいたので、ゆっくり食事できました。
    yukiさん
    ランチ利用です。ロケーション、食事スペースの雰囲気の割にはお安い気がします。牛たんも普通に美味しかったです。
    あいだほさん
    ランチで利用。遅めの時間帯だったからか空いておりのんびり過ごせました。牛タンと迷って豚ロース定食を注文。お肉が柔らかくて美味しかったです。とろろがセットになっているのも良いですね。また...
    牛タン専門のお店です。店内はいると、右側にタンまるごとの冷凍が飾ってあるのがみえて、お店の雰囲気もよく半個室になっているので、牛タンを一人でも楽しめたり、お子さんも気軽に連れてこれます...