ウェンズディ カフェ&ベイク

ウェンズディ カフェ&ベイク

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

• デート向き

テイクアウトで使用しましたが、次はないかなぁっと思っています。
    テイクアウト専門店
    おしゃれ
    古い倉庫をリノベーションしたカフェ。米粉を使ったカヌレやランチプレートもありました♪
    ウェンズディ カフェ&ベイクのクチコミ写真1
    米粉カヌレで有名なお店です。カヌレやドリンクメニューのテイクアウトのみも店内でカフェメニューを食べることも可能です。静かなお店なので子供さんがまだ小さい場合はテイクアウトが慌てなくて良...
    ウェンズディ カフェ&ベイクのクチコミ写真1ウェンズディ カフェ&ベイクのクチコミ写真2ウェンズディ カフェ&ベイクのクチコミ写真3ウェンズディ カフェ&ベイクのクチコミ写真4ウェンズディ カフェ&ベイクのクチコミ写真5
    人気の場所です。
    ライチョウさん
    お昼に利用。カレーも美味しくいただきました。一緒に頼んだコーヒーアイスフロートも絶品でした。また行きたい。
    ikushiさん
    メニュー、雰囲気ともにとてもおしゃれです。14時まではランチタイム、14時からカフェタイムで、15時からはフレンチトーストの提供があります。
    ちゃんさん
    倉庫を居抜きにしたとてもおしゃれな雰囲気のカフェです。ランチメニューは素材にこだわりあるヘルシー系です。
    たんくんママさん
    東川にある人気のカフェです。倉庫っぽい建物で、中はとてもおしゃれな感じです。飲み物頼んだらラテアートしてくれ、可愛いすぎて飲むのがもったいないくらいでした。
    1人か2人でのご来店のみで小さめのカフェでした 雰囲気はよくカヌレが美味しかったです
    mwc********さん
    落ち着いた雰囲気で、気に入ってます。 カヌレの種類も多く、見た目も可愛いので、どれを食べようか迷いました。コーヒーも種類が多く、好みのコーヒーとカヌレの相性も良かったです。カヌレがもう...
    ウェンズディ カフェ&ベイクのクチコミ写真1
    カヌレが美味しかった。
    ランチメニューは少ないですが、どれを頼んでも美味しいし盛り付けが綺麗なので何度も行っています。パフェやスムージーなどもボリュームがあって美味しい。店内は静かな大人の空間という感じで落ち...
    カヌレがおいしいです
    zjggyさん
    とてもおしゃれな雰囲気のカフェでした。飲み物を注文したら可愛いラテアートまでしてもらえます!味ももちろん美味しいです!
    東川町 感染予防のため 飲食90分以内です。
    アメリカンレトロな感じのあるお店です。
    まいさん
    お洒落な雰囲気のカフェです。時間帯によっては混んでいて待ちました。バターキーマカレーとカヌレがおいしかったです。
    さあさん
    言わずと知れた東川超人気カフェ。おしゃれですし、カフェランチもしっかりたべられます。カヌレ美味しかったです! 混んでいるのと店内スペース、駐車場が限られているため、順番待ちできる時間の...