パスタ ピッコラ ドゥエ
パスタ ピッコラ ドゥエの代表写真9
パスタ ピッコラ ドゥエの代表写真10

パスタ ピッコラ ドゥエ

パスタ料理店営業中

久々にパスタがいただきたくて、 Piccolaさんのdueさんの方へ。 アマトリチャーナ、、 そう言えばこちらで頂いたことないなあって オーダーしてみました。 アマトリチャー...
    車道駅から徒歩1〜2分で行けるアクセスの良さ。ランチメニューが二種類あった。ランチにはサラダ、フォカッチャ、スープ、パスタがついてくる。パスタは少なそうに見えて、お皿が深いので意外と量...
    ランチに行きました。 日替わりのお得なメニューは2種類。 どちらも苦手な食材が入っていたので、通常のメニューからオーダーしました。 ずっと満席でどんどんお客さんが来て、とても賑わってい...
    パンもサラダもスープもパスタも全部文句なく美味しい!
    回転がはやく、お昼時でも並ばず入ることができました。店内は広くないですが、カウンターとテーブル席があります。
    パスタ ピッコラ ドゥエのクチコミ写真1
    お気に入りのお店。 ランチでは初めて。サラダ、スープ付きで1,000円。 トマトとベーコンのバジリコ。 いつ来てもパスタ美味しい! スープも美味しかったです。
    名古屋市営地下鉄車道駅近くのパスタのお店 カジュアルな店内はカウンターとテーブル3席 土曜日のお昼はひっきりなしにお客さんが来て活気ありました
    パスタ ピッコラ ドゥエのクチコミ写真1パスタ ピッコラ ドゥエのクチコミ写真2パスタ ピッコラ ドゥエのクチコミ写真3パスタ ピッコラ ドゥエのクチコミ写真4パスタ ピッコラ ドゥエのクチコミ写真5パスタ ピッコラ ドゥエのクチコミ写真6パスタ ピッコラ ドゥエのクチコミ写真7
    5月1日から値上げ 高くなりました
    パスタ ピッコラ ドゥエのクチコミ写真1
    フォッカチャがふんわりしてすごく美味しかったです。パスタの味付けもよくまた行きたいです。
    いつも、ランチの時間帯は行列が出来てる。何を食べてもとっても美味しい。 ディナーの時間に行ったことがないので行ってみたい!!
    パスタ ピッコラ ドゥエのクチコミ写真1
    開店前並ぶかそこそこ食べるとコスパ低くなる
    パスタ ピッコラ ドゥエのクチコミ写真1
    パスタが食べたい そんな時は、、パスタピッコラさんへ❣️ 今日はdueさん(2号店)に。。 アルデンテの 美味しい茹でたてパスタがサクッと頂けます❣️ サラダとフォカッチャが...
    パスタ、パン、すべてが美味し過ぎます。

一時期は、回転前並んでいたが少し高めなので今は普通になった
    お砂糖使わないピザやテイクアウトパン何豊富
    サラダ、スープ付きで1200円とはコスパ💮 長居はできないけど、1人でも入りやすい雰囲気! 味もおいしくてパスタモチモチだった!!
    ぱんでぃさん
    おしゃれなイタリアンのお店です。ランチはだいたい並びます。パスタがとても美味しいのでおすすめです。サラダもお気に入り
    おいしい
    nat********さん
    久々に利用させていただきました。 オープン前に到着しましたが、既に長蛇の列。人気店ですね。 その日のランチは2種のパスタから選べてサラダ、スープ、一口パンが付いてきます。カウンター席は...
    【プロフ必読】fstarさん
    イタリアで食べたポルチーニ茸が忘れられずにいましたが、こちらのポルチーニのパスタの方が好みでした。中々日本では見かけない食材ですが、高級食材のポルチーニ茸をふんだんに、かつ日本人好みに...