ぎょうざ専門店 赤萬 元町店
ぎょうざ専門店 赤萬 元町店の代表写真10

ぎょうざ専門店 赤萬 元町店

餃子店営業時間外

• 地元民に人気

味噌ダレでいただくのが名物のお店のようです。 持ち帰りのお客さんも、何人前かに合わせて無料でつく味噌ダレがあるのにお金出してわざわざ買ってました。 1人2枚以上の注文、少食な方はギリち...
    神戸に行くと絶対行く餃子屋さん 味噌だれが美味しい!野菜餃子ってかんじです! いつもならんでます テイクアウトはすぐに買えます! お願いするとあったかいのも買えるみたいです。 土日祝は...
    行ってみたいと思ってた、餃子専門店の赤萬さん。 ランチがボリュームあってお腹いっぱい食べれそうになかったので、生餃子を持ち帰りしました。 お家で食べて美味しかったけど、次回は是非ともお...
    ぎょうざ専門店 赤萬 元町店のクチコミ写真1
    神戸名物味噌だれのぎょうざ専門店 今日は焼いた餃子のテイクアウトを購入 説明通り、フライパンでじっくり焼いて熱々をいただきました 大変美味しかったですが、また、お店でも食べたくなりまし...
    神戸の焼き餃子の老舗。味噌だれも赤萬とひょうていがあるが、我が家は赤萬派
    ぎょうざ専門店 赤萬 元町店のクチコミ写真1
    お昼に行って待ちました。 餃子がジューシーで美味しかったです。 タレも自分で分量をアレンジできて最高です。 ペロリと食べれちゃいます。 私は白米が欲しくなります...
    ずっと行ってみたいと思っていた所です。神戸で餃子を食べるなら絶対に外せないお店とのことで、実際にめちゃくちゃ美味しかったです。店員さんも優しく、初心者の方でも入りやすいです。
    味噌を付けて食べる餃子はめちゃくちゃおいしい!
    ぎょうざ専門店 赤萬 元町店のクチコミ写真1
    久しぶりに食べて来ました。土曜日でしたが15時という中途半端な時間だったので空いていて食べれました。2人前〜しか注文は無理なので2人前を注文。待ってる間にも次々とお客さんが入ってきてま...
    ぎょうざ専門店 赤萬 元町店のクチコミ写真1
    餡の野菜が感じられて美味しかったです。15時過ぎにお邪魔しましたが、オーダーして2分で提供いただきました〜😅テーブルサイズも丁度良く居心地良かったです。
    ぎょうざ専門店 赤萬 元町店のクチコミ写真1ぎょうざ専門店 赤萬 元町店のクチコミ写真2ぎょうざ専門店 赤萬 元町店のクチコミ写真3ぎょうざ専門店 赤萬 元町店のクチコミ写真4
    行列です
    味噌ダレで食べるスタイルです
    元町の大丸近くの小さなお店ですが、いつもいっぱいの人気店。 メニューは餃子のみ。大衆のお店ですが店内は清潔感があります。
    安くて美味しい餃子でした!こじんまりとしていてお昼から飲むには最高です。
    ぎょうざ専門店 赤萬 元町店のクチコミ写真1
    並んででも食べたい餃子です。ビールとの相性も最高です。閉店時間が早いのと、餃子が売り切れたら終了なのですが、神戸餃子の代表!
    売り切れ御免!の人気店。持ち帰りは予約ができます。 訪問したときも営業時間1時間ちょい前でしたがすでに閉店されていました。予約していたので閉店後にも関わらず待っていてくださいました。あ...
    しぶい、しぶすぎる外観にテンション上がる。大きすぎないサイズで、皮のパリパリ感が際立つ。パクパクいくらでもいける。神戸餃子ならではの味噌ダレ美味。ラー油や酢で自分好みに調合。
    行列の絶えない人気店。ただ注文から食べ終わるまでが早いので待つのも苦にならない。
    餃子専門店
    mar********さん
    餃子巡りの一軒目にこちらに行きました。メニューは餃子とビールだけですが、味噌だれも楽しめおすすめです。