SPUTNIC
SPUTNICの代表写真9
SPUTNICの代表写真10

SPUTNIC

イタリア料理店営業時間外

美味しい。 ここはもう石山で1番かな^_^ 5人やったのでコースにしたけど、お得! 飲み放題もワイン赤白2種類ずつと、ワインカクテルがあって。他にもありましたよ! 満足満足。 ボタン...
    おしゃれな店内で階段の踊り場にも席がある不思議なつくりになっていた。店員さんの対応もよかった。料理はおしゃれな盛り付けで味も大満足。駅から近いのも魅力的。
    おしゃれな店内で女子会にピッタリでした。
    オシャレな雰囲気で落ち着けます。 お料理も美味しいです。
    SPUTNICのクチコミ写真1
    駅からも近くアクセスは良いです。
    美味しさと落ち着く空間、またすぐにでも行きたいと思わせるお店でした。 もうすぐ11周年とのこと、おめでとうございます!
    huz********さん
    オーナーさんのサービス精神伝わります😭 食べたいもののツボしっかりついてて、最高の一言です👍 パーティーなどには是非😊
    すごくおしゃれな店内。カジュアルにもデートにも使用できます。
    ctq********さん
    石山駅近くにあるおしゃれなカフェ風の居酒屋です。 とてもおしゃれな御料理ばかりでどれも美味しいものばかりです。
    yg1********さん
    石山駅の近くにあるとてもお洒落なカフェ風の居酒屋です。グランピングのようなおしゃれな雰囲気の店内です。
    家族連れに向いている席と、落ち着いておしゃべりできる席があっていいと思いました。
    SPUTNICのクチコミ写真1
    オシャレで落ち着いた雰囲気があり、居心地よく過ごせました。 お料理の提供タイミングについては、店員さんが聞いてくれ、希望通りに出していただきました。 どれも美味しかったです。
    落ち着いた雰囲気でゆったりできました。
    SPUTNICのクチコミ写真1
    ランチしましたが、一人でも入りやすくて、居心地が良いです。 食事とデザートを堪能したら、後は本を読んだりスマホしたりして、ゆっくり過ごせました。 抹茶ビールを初めて飲みましたが、美味し...
    子供の誕生日でプレミアムコースを予約しました。お料理の創意、味付け、出てくるタイミングなど、とても良かったです☺️ソファー席もあってゆったり出来ます。最後のスィーツのプレートにはベルの...
    SPUTNICのクチコミ写真1SPUTNICのクチコミ写真2SPUTNICのクチコミ写真3
    nbz********さん
    会社や仕事からの帰りにここによる人がたまに見かけます。お酒の種類は結構豊富でおすすめです。他にも商品は多くあります。
    まややまさん
    とってもお洒落な内装で、お料理も全部美味しくて、見た目も素敵です。デートや女子会にもってこいのお店です。店員さんもみなさん親切です。
    tomoさん
    とてもお洒落なお店です。ドリンクメニューが豊富でとても美味しいです。若干場所が分かりにくいですがオススメです。
    che********さん
    女友達と利用しました。外観からお洒落な雰囲気出てますが、内装やお料理の盛り付け等も女性受けするような感じです。いわゆるインスタ映えです。お料理もちゃんと美味しかったですが、品切れが多く...
    瑠璃さん
    石山駅から歩いてすぐですが、駅裏?の方面なのでちょっと穴場っぽい雰囲気です。外装も内装もオシャレに演出されていて、女子会向き。団体で利用するには座席の位置が微妙なので、少人数での利用が...