西山公園(豊田市)
西山公園(豊田市)の代表写真1
西山公園(豊田市)の代表写真7
西山公園(豊田市)の代表写真8
西山公園(豊田市)の代表写真9
西山公園(豊田市)の代表写真10

西山公園(豊田市)

公園営業時間外
    かわうそさん
    5年前に豊田に引っ越してから桜やバラの季節に何度か行きましたが とても綺麗です✨ 桜は色々な種類のものが点在しているのでソメイヨシノより少し早いかなと思っても違うのが満開だったりしま...
    西山公園(豊田市)のクチコミ写真1西山公園(豊田市)のクチコミ写真2西山公園(豊田市)のクチコミ写真3
    pak********さん
    豊田市西山町にある大規模な公園というよりも緑化施設です。豊田市の施設なので、月曜日は休みで、駐車場も利用できません。広大な施設の中には、温室もあり綺麗な花が咲いています。初夏の頃には薔...
    西山公園(豊田市)のクチコミ写真1
    ym*さん
    広い敷地内で沢山綺麗なお花を鑑賞できます。お散歩したり広場もあるので家族連れで遊びに行くのもおススメです。次回は薔薇が咲いている時期に訪れたいです。
    西山公園(豊田市)のクチコミ写真1
    もくみさん
    どの季節に行っても、いろんな花が咲いていて、綺麗に手入れされた花壇を見るのが楽しみです。 公園も、駐車場も無料です。
    あみさん
    広い芝生があって、小さな子どもとお出掛けするのに重宝します。季節によって様々な花が咲いているので、散歩もできたり、寒い日には温室の中を探索しても楽しいです。5月6月だと奥の方に紫陽花も...
    NANAさん
    薔薇が見頃の時に犬を連れて散歩に行きました。駐車場は満車で混雑してました。いろんな種類の薔薇を見ることができました。
    ミキさん
    こじんまりとした公園ですが季節の花がいつも咲いています。バラの季節にはたくさんもの薔薇が咲き乱れとても美しいです。
    YuRyさん
    広い敷地なのでお散歩コースや、小さなお子様などを思いっきり遊ばせるには、いい場所ですよ! 公園内を散策すると、色々な発見があります。
    moo********さん
    子連れにとてもいい場所です。お花を見て散歩をしてもいいし、芝生があるのでピクニックもできて軽く運動もできます。すぐ近くにコンビニがあるので便利です。
    ********さん
    春夏秋冬どの季節に訪れてもお花や植物を無料で鑑賞することができます。 駐車場も完備されており、こちらも無料です。
    くろみさん
    閉園間際にお邪魔しました。空いていてゆったり過ごすことができて良かったです。石畳のちょっとした段差に1歳児は何度もつまづいていましたが、楽しそうに散歩していました。
    みにいさん
    無料で綺麗なお花を鑑賞でき、とても癒される時間を過ごせました。芝生の広場があったり、フラワーガーデンがあったりするので歩きはじめたばかりの子ども連れで行きましたがとても楽しんでいました...
    さぴさん
    敷地内が広くてゆったり歩けます。いつも手入れが丁寧で、見ていて飽きません。子供をつれて行ってもいいうんどうになっていいです。
    みなみさん
    駐車場は広くは無いですが、無料であるのでありがたいです。 鉢植えの講座教室など定期的に教室を開催されています。 芝生広場もあり、子供と一緒に遊べますよ。 季節ごとにお花の種類も沢山で、...
    Pinky★さん
    こじんまりした公園。全体的に整備されているため、軽く散歩するのには、丁度良い。四季の花々が綺麗に咲いていて、心地よい。
    pon********さん
    アジサイや薔薇などのお花が綺麗です。敷地自体は広いが土日は人が多くて、すぐ近くでボール投げをされてたりするのでベビーカーや小さい子供連れて行くとこわかったです。
    tei********さん

豊田市民の憩いの場。

長年愛されてきた、豊田市民の憩いの場ですね!春夏秋冬いつ行っても楽しめますが、温室にあまり伺っていないので、秋には寄ろうと思っています。