漢陽寺
漢陽寺の代表写真9
漢陽寺の代表写真10

漢陽寺

寺院営業時間外
    日本庭園がとても素晴らしい。 紅葉の季節がお勧め。
    漢陽寺のクチコミ写真1漢陽寺のクチコミ写真2漢陽寺のクチコミ写真3漢陽寺のクチコミ写真4漢陽寺のクチコミ写真5漢陽寺のクチコミ写真6
    壮大な造りで、ここの庭は、とても素晴らしく、誰にでもお勧めできる立派なものです。ただし、お金を取られるので、少し残念。
    漢陽寺のクチコミ写真1
    境内の庭は、有料ではあるが、それに見合うだけの価値があり、大変、綺麗である。
    rac********さん
    紅葉の季節に主人と行きました。庭園がとてもきれいで眺めながらゆっくりと過ごして最高の1日になりました。又行きたいです。
    nao********さん
    紅葉がとてもキレイなお寺です。 いった日に、ちょうど紅茶のお店が来ていて、買った物を紅葉見ながら座って食べたりと、のんびりできました。
    紅葉の名勝です。
    漢陽寺のクチコミ写真1
    本堂、書院など、作庭家の重森三玲氏が作られた、素晴らしい庭園でした。
    漢陽寺のクチコミ写真1漢陽寺のクチコミ写真2
    にこにこさん
    庭園がとてもきれいで素敵でした。 庭園を眺めながらのんびり過ごすのが最高です。 また紅葉の時期に伺いたいです。
    庭や紅葉が綺麗です。
    kojibouさん
    日本を代表する作庭家の重森三玲作、曲水の庭はお勧め。白砂の枯山水風に見せかけて、水の流れがあるというデザインは秀逸。観ていて心が和みますね。
    fwe********さん
    山口県の山奥にある漢陽寺は素敵な御寺で有名です。私は車で40分ぐらいで行けますから、有名な御寺を見てみたいと友達と随分前の話ですが、一緒に行きました。枯山水の庭園で一面が苔むしてあて、...
    寅さん、派遣は辛いよさん
    山口の鹿野にある漢陽寺はこの辺では有名なお寺ですし、家からも近いので時々行っていましたね。最近は行ってはいませんが、夫婦で素敵な庭園を観てから、少し高いですが庭を見ながら精進料理をたべ...
    みっくさんさん
    枯山水が素敵な庭園です。 山陽花の寺24の一つになっており、季節に応じた綺麗な花を見ることができます。