麺将 重厚軍団
麺将 重厚軍団の代表写真10

麺将 重厚軍団

麺料理店定休日

mostfoot2020さん
    他の方も書かれてますが店主の方の性格に大変問題あり。肝心のお味のほうも大変中途半端で他にラーメン屋が何もない過疎地であればいざ知らず、他にいくらでも美味しいラーメン屋のある一乗寺でこの...
    太麺、味の濃いニンニク味の油そばが人気です。近くに京都工芸繊維大学があり、そこの学生が多く通っています。二郎系インスパイア店と思われます。肉が柔らかく美味しいです。
    まくまくさん
    接客態度が悪い。 こちらもギリギリで入ったのは申し訳ないですが、14時ぴったりに、閉店するから早く食べろと言われ、食べている間も迷惑だのなんだのと説教されました。挙げ句の果てには残して...
    八雲さん

重厚つけ麺小盛

以前から気になってたこちら。店内に入ると中待ち2名。店主から先に食券を買うように案内されました。二郎系?のまぜそばもありましたが、初めての方はコレと書かれたつけ麺をポチっと。この後もあ...
    よい
    麺将 重厚軍団のクチコミ写真1
    あまりお喋りがしやすい雰囲気ではないです。ただ、常連さんは店主の方と仲良くお話しされていました。
    きんきなたさん
    初来店の時はお腹の満たされ具合にやられてしまいましたが、二回目以降は泥沼のようにハマってしまいます。
    麺将 重厚軍団のクチコミ写真1
    京都のラーメン激戦区でワンオペで勝負してはります! ここの店長は凄いよ!お試しあれ‼️
    麺将 重厚軍団のクチコミ写真1麺将 重厚軍団のクチコミ写真2麺将 重厚軍団のクチコミ写真3麺将 重厚軍団のクチコミ写真4
    入りにくい見た目ではあるがめちゃめちゃ美味いまぜそば 魚介もニンニクも美味い 正直一乗寺の中でもトップレベル 量が二郎系ぐらい多いのでお気をつけて
    oh2********さん
    大盛りありますか? と尋ねたところ、うちはどれも大盛りなんですよ!って半ギレで言われた挙げ句大した量も多くない、味もイマイチでした
    最高
    mot********さん
    この辺りのラーメン屋さんの中でも一番のお気に入りのお店でたいへん素晴らしいスープが美味しいと思います。
    ダブルイーグルさん
    一乗寺のラーメン激戦区にある、つけ麺まぜそばがメインのお店です。つけ麺を頂きましたが、にんにくたっぷりの超インパクトのお味でくせになる人は多いと思います。
    最高!、
    ita********さん
    一乗寺にあるラーメン屋さん。まぜそばはジャンキーではまる。つけ麺は重厚煮干し豚骨。美味しいのだが、飽きもくる。店主がひと癖あるが、気に入られれば結構愛想が良い。
    食事20分と決めてあり客は多いが、待ち時間少ない
    おでんくんさん
    ラーメンの味は一乗寺の中でも格別だと思います。1週間に一回入っていた時期もあるくらいです。店主の人柄も素敵です
    edt********さん
    一条寺でつけ麺を始められたのは、この店である。 今日は久しぶりに訪問。 季節メニューのJ塩つけ麺をいただくためだ。 ただ、致命的なミスでスマホを忘れたため、写真は一切ない。 他の方の写...
    並んさん
    初めてだったので初心者おすすめのつけ麺にしました。美味しかったですが、他のお客さんを見ている感じだとまぜそばの方が人気があるようでした。
    しゅんもさん
    ラーメン通りの外れにある重厚軍団さん。 濃厚なスープのつけ麺とまぜそばが基本展開です。 今まで2、3度訪れたことがありますが、美味しいけど元々胃があまり強くない私にとっては少々キツい...