大衆居酒屋 酒ト肴さしすせそ 梅田お初天神店

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

• お肉系のメニューが充実

若い人向け
    若者が多いです。
    リーズナブル居酒屋。 ちょい呑みによい。
    注文してから提供までに結構かかって不安でした
    今流行りのネオ系居酒屋。店内は明るく、若いお客さんで賑わっています。
    foo********さん
    ここは、大阪の梅田にあるお初天神の近くの大衆居酒屋の、酒と肴のさしすせそさんという面白い名前の居酒屋さんになります。
    美味しかった! 人が多くて人気だった
    nor********さん
    賑やかな雰囲気の居酒屋さんです。創作メニューがたくさんあって楽しいです‼︎ たまにちょっとこれは好みでは無いかな…と言った組み合わせもありますが
    mi_chakiさん
    接客は普通だが、お料理のスピードは早く、コスパもいいと思います。お刺身系がとっても美味しいかったです!
    わいわい 楽しく飲めました(*´ω`*)
    かつさん
    梅田のお初天神にあるお寿司屋さん 美味しいお寿司をかなりリーズナブルに楽しむことができます。 店内はいつも若者を中心に賑わっています。
    ネオンが可愛くてワイワイしてます!
    ◆お寿司だけじゃない、和洋中韓なんでもあり〼◆ 生ものまでしっかりあって本当にメニュー豊富! そして、美味しいじゃんっ!!! お値段が安いお店はこの辺りは沢山ありますが 美味しくて新鮮...
    ぴすさん
    鶏皮はパリッともちっとしててやみつきになりそう!甘めのタレにスパイスが効いていてお酒が進みます🍻創作寿司や色々なメニューがあるのでまた行きたいです♪
    大衆居酒屋 酒ト肴さしすせそ 梅田お初天神店のクチコミ写真1大衆居酒屋 酒ト肴さしすせそ 梅田お初天神店のクチコミ写真2
    めめさん
    お初天神にある居酒屋さん。インスタでよく見るので気になって行きました。映えるしお料理は安くておいしくて最高でした!
    かつさん
    曽根崎お初天神にあるお寿司屋さん リーズナブルにお寿司を楽しめるとあっていつも若者を中心に人が溢れておりワイガヤの雰囲気の中、お寿司を楽しむことができます。
    料理がすぐ出てくるのはよい
    メニューが豊富。コスパがいい。
    良かった
    りりさん
    梅田にあるおしゃれな居酒屋です。店内は比較的広く、賑やかです。喫煙可なのでそこだけは注意した方がいいです。