ホテルルートイン鴻巣

• ひとりでも楽しめる

• 清潔感がある

• ゆったりできる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めての利用でしたが、部屋も広く、綺麗で良かったです。 朝食もメニューが多く、味も良かったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    コンフォートシングルの部屋ですが、ソファとテーブルまでついていて、ゆったりしてました。Wi-fi良くつながりました。 収容人数が多いため、朝食めちゃ混みでした。外に10分は並んでたかな...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロント、レストランとも接客は良かったと思います。朝食の品数は普通でしたが質はかなり良かったと思います。花火大会の夜の宿泊でしたが気が付いた範囲で問題はありませんでした。来年の花火大会...

xxxxxさん
    埼玉県にあるホテルです。駅から近いわけではないのですが、国道沿いに位置します。ルートインホテルは有名なので信頼できます。清潔感のあるお部屋でゆったりと休めました。
    lov********さん
    中山道沿いにあるホテルチェーン。駅からは少し遠いが、出来たばかりで設備はとてもきれい。すぐとなりにショッピングモールもあるので買い出しには困らない。
    urp********さん
    無料の朝食バイキングがあり、大浴場もついてるビジネスホテルのチェーン店です。 ルートインの中でも大分綺麗な部類の店舗です。
    ぺこむずさん
    ホテルチェーン店のホテルルートインさんの鴻巣です。ホテルルートインさんは素泊まりに適しているので良い。
    keiさん
    外観もホテルの中も綺麗で温泉もあって接客も良くて満足です。 ただ駅から離れているのでちょっと不便かな~
    may********さん
    吹上駅、北鴻巣駅から離れているのが少し残念ですが、広い駐車場があるので便利だと思います! 土日などはとても混雑しています!
    uvp********さん
    ビジネスホテルです。比較的新し目できれいです。ラジウム温泉があります。国道沿いの目立つとこにあります。
    おもちさん
    国道沿いにあるホテルです。ビジネスホテルです。立地がよいのでたまにりようさせてもらってます。 比較的きれいです。
    ろいろいさん
    新しめのホテルなのでとても綺麗です。隅々まで清掃が行き届いており、とても清潔です。フロントやスタッフの方はみな親切な対応をしてくれます。おすすめのホテルです。
    hir********さん
    ホテルルートイン鴻巣です。北鴻巣駅と吹上駅から徒歩だと20分以上かかります。車は17号沿いの為便利です。
    sm5********さん
    ビジネスホテルですが、ラジウム人工温泉の大浴場があり、ゆったり出来るのが特長です。施設全体も比較的新しくてキレイです。国道17号沿いにあり、駅からはやや遠いため、車での来館がおすすめし...
    ノエルさん
    新し目のルートインです。全国に展開しており、ビジネスシーンで利用する事もしばしばあります。立地的に車での利用が良いかと思います。
    man********さん
    ルートイン鴻巣は北鴻巣駅が最寄りだが駅から少し離れているので、旅行で来る場合は不便かもしれない。車があれば安く泊まれるのでおすすめである。
    かさん
    めっちゃいいところ。なんかずっといられるような、実家にいるような気持ちになれる気がするのでおすすめです。
    ERKさん
    17号沿いに最近出来たルートインです。レストランも完備していて新しい為とても気持ち良く泊まれます。接客も申し分ないです。
    tky********さん
    大手ビジネスホテルチェーン。駅からは遠いです。車前提ですが、駐車場は広いのでそこは問題なしですね。
    あんこさん
    全国に何店舗もあり値段もお手頃で、ルートインは安心して泊まれるホテルです。お部屋は綺麗で快適に過ごせました。