道の駅 すごう
道の駅 すごうの代表写真1
道の駅 すごうの代表写真2
道の駅 すごうの代表写真3
道の駅 すごうの代表写真4
道の駅 すごうの代表写真5
道の駅 すごうの代表写真6
道の駅 すごうの代表写真7
道の駅 すごうの代表写真8
道の駅 すごうの代表写真9
道の駅 すごうの代表写真10

道の駅 すごう

道の駅営業時間外
4.0
    😊
    野菜が新鮮
    色々と種類が多くて助かります
    色々と種類が多くて助かります
    新鮮、リーズナブル
    季節の新鮮野菜が安く購入できます。 ソフトクリームやお惣菜など、地元の美味しいものも楽しめます!
    産地直産のお野菜や果物が置いてあります。車の充電スポットもあります。丸福唐揚げの食堂もあり、平日でもお客さんが絶えません。
    阿蘇一般社団法人道の駅すごうへ行って来ました。 店舗は阿蘇竹田間竹田市から阿蘇方面山の上にあります。 地産品の販売があります。
    新鮮な野菜がたくさんあり、この辺で有名なからあげやさんもあった
    品物が多くて、安い、季節の物が買える
    大分県竹田市道の駅すごうへ行って来ました。 熊本県一宮市大分県竹田市間国道57号線沿いにあります。今の時期からは、スイートコーンが大量に販売されます。阿蘇産は有名な地産地消品です。
    新鮮なお野菜がたくさん
    もふもふさん
    大分県と熊本県との間にある道の駅です。コーンソフトがありました。ほんのりコーンで美味しかったです!店員さんもぜひまた来てくださいと声かけていただき嬉しかったです。
    kan********さん
    高速バス利用の際の休憩で利用しました。 道の駅の地産のお野菜やお土産、隣にはコンビニもあるので、必要なものが揃っており便利でした。
    キヨシさん
    初めて訪問しました。料金はそれ程安くは無いですが、美味しかったです。店員の方はちょっと無愛想ですね。料理を運ぶロボットは印象的でした。
    道の駅 すごうのクチコミ写真1道の駅 すごうのクチコミ写真2道の駅 すごうのクチコミ写真3
    地元の農産物が豊富
    地の野菜が新鮮で安いです。
    indさん
    大自然に囲まれた安らぎと憩いの場道の駅すごうは、長年、地元やたくさんの観光客から慣れ親しまれてきた竹田ドライブインが竹田市の玄関口として、より快適に交通の要所としてご利用いただけるよう...
    ぱぱんださん
    九州有数のスイートコーンの生産地! こちらではお安く美味しいスイートコーンの購入ができ、地元で愛されている丸福さんの唐揚げも食べれます!
    ise********さん
    旬の野菜がコロコロ毎回変わるので、それを楽しみに来ています! また、オリジナルソフトクリームがあるので、きたら食べてみるべし!