カラオケ館牛久栄町店
カラオケ館牛久栄町店の代表写真1

カラオケ館牛久栄町店

飲食店閉店
    oku********さん
    スタッフさんの接客が丁寧で、親しみやすさが感じられる対応であると感じました。お店の中もきれいな状態で、気持ちよく利用することができました。
    カラオケ館牛久栄町店のクチコミ写真1
    bmw********さん
    残念ながら4月23日をもちまして閉館となりました。 御用達で良く利用されておりましたので悲しいです。
    まま krsさん
    ファミリーでファーストクラスのお部屋を利用しました。大画面で映像も迫力満点楽しかったです。また記念日に利用したいです。
    怪獣さん
    夕方から利用しました。混雑しておらずすぐに入れました。入室、会計時共に店員さんがとても感じが良かったです。ドリンクバー付きでしたが1階にしかないのが不便でした。
    aos********さん
    お食事はしていませんが、ドリンクバーは安定の種類で安心しました。 レンタルのスタンドマイクが重宝してます笑
    リコさん
    以前空き時間にちょっとだけ立ち寄った時、あっという間なんでじゃんじゃん歌ってください、ドリンクバーもどんどん飲んでね!と優しく声をかけてくれたスタッフの方がいてとても嬉しかったです。
    ゆうへさん
    店員の方がとても親切でした。短い利用時間で受付をしたので、あっという間に終わっちゃうからどんどん歌ってくださいね!と迅速にセッティングしてくださいました。また行こうと思います。
    fra********さん
    お店な雰囲気、店内さん、料理、どれをとっても文句なしだと思います。リーズナブルで清潔感もあり、また利用したくなるお店だと思います。
    set********さん
    店内が空いているのに料理を注文してから1時間経ってもきませんでした。 こちらから催促をして数十分後に届きました。 他のお店を使います。
    スヌーピーさん
    とても良かったです。 料理も美味しかったです。 雰囲気もいいし近くによるような事があればまた利用させて頂きます。
    ラッキーさん
    とても良かったでふ。料理は、少し高いですが、雰囲気もいいし、カラオケメインなら問題ないと想います。 また利用させていただきます。
    迅速に発送致します。さん

料金が不可解

帰宅してレシートを見たが、料金が不可解だった。 その場で指摘すれば良かった。
    mes********さん

料金が安い!

お店の方が料金のことを詳しく教えてくださり、楽しく、それでいて料金も安かったので満足です。
    kei********さん

気楽に何時間でも

ドリンクバーもついてるので店員さんの出入りもなくて気楽に何時間でもいられました、
    chi********さん

気軽に入れます

10連休に家族と行きました。 連休中だから、混んでると思って事前予約しました。 コメントに禁煙席希望と入れたら、ちゃんと禁煙席で用意しておいてくれました。 子供と一緒だったので、子供代...
    しゃり子☆さん

普通な感じ

初めて行きました。昼時で混み合っていたのかランチ注文から届くまで40分以上かかりました。
    nog********さん

残念!

自分はお酒飲めないのでソフトドリンク一択です。以前はソフトドリンクの飲み放題も種類が豊富でスゴイ良かったんですが、今回来店したらファミレスのドリンクバー並みに減ってしまっていてすごい残...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    受付の対応がとても良かったてす。 無理なら大丈夫です~とちょっとしたお願いを しましたが、いつの間にか対応してくださり、 家族での久々のカラオケを楽しめました。 お部屋の設備もお掃除が...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    5、6年振りにカラオケに行きました。歌って、食べて飲んでで2時間たっぷり楽しめました。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    マンスリースイーツのクレープは,写真通りではなかったけれども,お店の人はとても親切で対応がよかった。ケータイで会員登録がうまくできず,ご迷惑をかけてしまいましたが根気良く対応してくれま...