elicafe

elicafe

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

落ち着いた
    梅田スカイビルの近くにある、りんごをテーマにしたカフェです。りんごを使用したスイーツやドリンクがたくさんあります。二階はソファー席もあり、ゆっくり落ち着ける雰囲気です。
    梅田にいることを忘れるくらい静か。子供のおもちゃも置いてありました。階段が急なので注意。
    elicafeのクチコミ写真1elicafeのクチコミ写真2elicafeのクチコミ写真3elicafeのクチコミ写真4
    3人で行ってソファ席あって片付けてくれたら座れる状態やったのになんか席別々で案内されたあ、、頑張れ洗い物
    インテリアすべてがりんご関連ですごく可愛いです。 オーチャードティーは自然の甘みだけで美味しかった! デザートは見た目は可愛いけど味は普通かなという感じ。
    elicafeのクチコミ写真1
    りんごカフェ‼️ りんご好きはぜひ‼️ いろんなりんごスイーツが楽しめるこちら(o^^o) 飲み物まで‼️(⌒▽⌒)♫ 思いっきりりんご堪能できました♫ #りんごスイーツ #りんごカフ...
    、さん
    内装がとてもおしゃれなお店で料理がとても美味しかったです。店員さんの接客対応も良いと感じました。またいきます
    yuiさん
    おしゃれでゆっくりできるカフェです。リンゴのメニューがほとんどで、外でリンゴを箱積みして売っていたりします。 デザートメニューは甘さ控えめで私にはちょっと物足りなかったです。
    あおりんごさん
    オシャレでりんご好きにはたまらないカフェです。 メニューもどれも美味しかったです。 席数は少ないですが、ゆったりとくつろげるような空間で、また訪れたいと思いました。 りんごジャムクッキ...
    落ち着いた雰囲気でゆっくりできた
    elicafeのクチコミ写真1
    インパクト大な焼きリンゴ🍎とても甘くてボリューミーでおいしかった。駅から少し歩きます。
    ゆっちゃんさん
    店内ゆっくりできてくつろげました。りんご好きにはたまらないお店です。気になって調べて行ったお店です。色々なスイーツもあって、りんごの食感が楽しめてとても美味しいです。
    席数は少ないが、広々した席でゆっくり過ごせます。
    いろんなりんごとそのりんごたちを使ったスイーツが楽しめるおすすめのお店です。
    リンゴも変えて嬉しい!
    りんごを使ったメニューがたくさんある専門店です。見た目もお味も期待以上でした。
    elicafeのクチコミ写真1
    2階でイートインできるりんご専門店のかわいいお店です。2階にいると自分のお部屋にいるような感じで落ち着きます。
    りんご専門店ならではのいろんなメニューとグッズがいっぱいあり更に季節ごとの今までみたこともないりんごあるのもおすすめです。
    毎月、5日のリンゴ飴の日に買ってきました。 毎月変わるその時1番美味しい品種のリンゴ飴は今までの食べてきたリンゴ飴の概念を超えてきますよ‼︎
    elicafeのクチコミ写真1
    店内狭いく可愛らしい雰囲気ですがかなり店からはこだわりが感じられます。写真はりんごラテですがとても美味しかったです。