東松山市立 図書館

東松山市立 図書館

図書館営業時間外
4.0
    fit********さん
    東松山市立図書館。一番よくいく図書館です、新聞や雑誌がたくさんあり素晴らしいです。音楽Cdもたくさんあります
    guestさん
    駅から少し歩きますが分かりやすい場所にあります。わりといつも人が多い印象。ソファに背もたれがないので座りにくく、長時間は滞在できないようになっているのかな?と感じました。
    hin********さん
    東松山駅から近く、市内の他の図書館よりも規模が大きくて本も多いです。パソコン利用もできました。館内は広いけど人も多いです。
    ynp********さん
    駅からのアクセスもよく、座る席や勉強席も充実していました。 静かで落ち着いて過ごすことができてよかったです!
    mpp********さん
    市が管理している大きな図書館。 カードの発行を行えば無料で本やDVDが借りられます。 ただし、駐車場が入りずらいです。 低車高だと入れません。
    リアさん
    東松山駅の方にある図書館です。利用申し込みをすると無料で借りることが出来ます。館内は広くて品揃えも良いです。
    juj********さん
    子供がいる方におすすめの図書館。本もいろいろありますがキッズスペースもありました。少し混んでましたが良かったです。
    ほのみんさん
    昔からありますが、高坂図書館よりたくさん本があるので、選ぶ楽しさを余計感じます。またたまに工作教室イベントがあります。
    パンパンパンさん
    親しみやすい図書館です。いろんな本があってのんびりしていていいです。ただ、少し館内の匂いが気になります。
    ぽんたさん
    東松山駅から近いので便利です。たまに利用します。本の種類も豊富ですしゆったりした雰囲気なので落ち着きます。
    luk********さん
    駅から近い図書館。常に学生が勉強していて、席に座れないことも。職員の人は穏やかで常に丁寧な対応をしていると感じる。
    キッチョムさん
    大好きな本が沢山あって迷ってしまいます!月一で通わせていただき、歴史小説をコンプリートしたいと思います。
    ひかりのあさん
    広く本の数も沢山あります。キッズスペースもあり、靴を脱いで本をゆっくり見れます。時々開催されるイベントも楽しみです。