鹿児島本港(桜島フェリーターミナル)
鹿児島本港(桜島フェリーターミナル)の代表写真1
鹿児島本港(桜島フェリーターミナル)の代表写真2
鹿児島本港(桜島フェリーターミナル)の代表写真3
鹿児島本港(桜島フェリーターミナル)の代表写真4
鹿児島本港(桜島フェリーターミナル)の代表写真5

鹿児島本港(桜島フェリーターミナル)

道案内
    fwj********さん
    鹿児島県鹿児島市にある桜島へ向かうフェリーターミナルになります。24時間運行で車の航送運賃は下船時に桜島で支払うシステムです。
    rui********さん
    車で桜島に行く時に 利用させていただきました。 乗っている時間としては 15分くらいで 感覚的には、あっという間でした。 車の乗降も、分かりやすくて 良かったです。...
    ユキコさん
    桜島へ向かう際に訪れました。水族館がすぐ隣にあります。ちょっとしたお土産屋さんなどもありました。たくさん本数があるので便利です!
    pukuさん
    鹿児島中央駅からすぐのところにあります! 桜島へは15分ほど。フェリーの中にあるこのうどん屋がとても美味しかったです
    kar********さん
    鹿児島から桜島に渡る時に利用しました。24時間運航してるようです。片道200円。鹿児島中央駅からは市電で水族館口降りて徒歩数分。
    ひさけんさん
    桜島行きのフェリーターミナルです。駐車場完備で市電や路線バスでもアクセスできるので立地は抜群です。ターミナル内には売店ありますが、コンビニで飲み物や食べ物を事前に調達した方が良いです。
    mik********さん
    桜島フェリーのやぶ金のうどんは最高に美味しいです。かけうどんで500円です。フェリーはあっという間に着くので乗船したらすぐお店に行くのがオススメです。
    pol********さん
    桜島や奄美大島など鹿児島の主要諸島への連絡船が出ている鹿児島県民の主要港。また桜島フェリーを貸し切った納涼ビアガーデンだったり鹿児島マラソンのスタートゴール地点など主要イベントの会場に...