マリンパークねずがせき
マリンパークねずがせきの代表写真1
マリンパークねずがせきの代表写真2
マリンパークねずがせきの代表写真3
マリンパークねずがせきの代表写真4
マリンパークねずがせきの代表写真5
マリンパークねずがせきの代表写真6
マリンパークねずがせきの代表写真7
マリンパークねずがせきの代表写真8
マリンパークねずがせきの代表写真9
マリンパークねずがせきの代表写真10

マリンパークねずがせき

海水浴場
    リトルビンテージさん
    ヨットの船着場、併設された公園、近くの海岸にはキャンプ場が併設されています。や日本海に沈む夕陽が堪能できます。
    マリンパークねずがせきのクチコミ写真1マリンパークねずがせきのクチコミ写真2マリンパークねずがせきのクチコミ写真3
    コーヒーショップ焙煎屋さん
    公園のように芝生まで整備されていて、素晴らしい景観の海岸でした。 大きめの砂利でサンダル必須ですが、そのおかげで海水がとても澄んでいます。
    飲むヨーグルトさん
    夏場は海水浴場がオープンします。玉砂利で濁りが少ないのが特長です。駐車場は止めれる台数が多いので問題なく駐車できます。
    ひらめさん
    とても広いビーチではありませんがきれいで夏にはおすすめのところです。 家族連れやカップルなどで賑わってます
    qls********さん
    子どもの頃からよく行っていました。とてもきれいで浅いので、安心して遊べます。景色も楽しめるので海水浴目的以外の方にもオススメです。
    aua********さん
    石の海水浴場なので、水が濁らず、とっても綺麗です。シャワー室やトイレもあり、うきわレンタルもあります。釣人も多いです。
    本間あやせさん
    この前行きました良かったです 玉砂利を入れたビーチは濁りが少なく波も穏やかです。 環境省より「快水浴場百選」にも選定されており、ファミリーで楽しめる海水浴場です。 磯遊びのできる人工磯...
    無言取引歓迎さん
    マリンパークねずがせきは、程よい広さのビーチなので心地よく、家族やカップル、友達といったどんな人とも遊べるのではないでしょうか
    haitoさん
    子どもの頃からよく遊びに行ってました〜 簡易シャワーとかもあって、基本的に便利な海水浴場です。海の家とかあっても良いのにな(^ω^)笑
    ぽんつくさん
    トイレ、シャワー完備の海水浴場です。水質もよく、とても綺麗な海なので、おすすめです。夏に花火も打ち上げます。