abasse TAKATA
abasse TAKATAの代表写真9

abasse TAKATA

ショッピングセンター・モール
    バニラさん
    スーパー、ドラッグストア、衣料品、百均等が集まっています。 なんでもありますし、駐車場も広いです
    dcsyhiさん
    スーパー、しまむら、キャンドゥはよくありがちですが、最近少なくなっている立派な書店があるのは凄いと思います。 イベントスペースは、何も無いときは地元民の交流(話しっこがたり)スペースに...
    gra********さん
    近くに大型のショッピングモールがないので、買い物をするには便利です。もう少し各お店の品揃えが豊富だと嬉しいです。
    *aa*さん
    同じ敷地内にたくさんの飲食店や店舗があり、大きいアスレチックもあるので退屈せず半日は子供をつれても楽しめそうです。
    ドンコさん
    駐車場が広く多くのお店があります 近くには大きめの公園があり いろいろな遊具があり遊べます 公園で遊んでお店で買い物など楽しいですよ オススメです
    ホーランドロップ♪さん
    スーパー、ツルハドラッグ、しまむら、キャンドゥ、本屋などが揃ってるショッピングモールてす。図書館が併設されているのが特徴的です。やぎさわカフェで一服するのが大好きです。
    あやかさん
    色々なお店があり、一度に買い物が出来て便利な場所だと思います。駐車場も広いです。たまにキッチンカーなどが来ています。
    もっちーさん
    100均・本屋・飲食店・ドラッグストアなど、様々なお店が入っているので、楽しいです!!近くには複合型の大規模遊具もあり、子供がずっと遊んでいられるくらい楽しい場所です🎶
    yuuuさん
    色んなお店があるので、買い物に便利です。そして、周辺には飲食店もあるので買い物と食事にも便利な場所です。新しい施設で綺麗な雰囲気で好きです。
    ryuさん
    スーパーやドラッグストア、図書館などさまざまな施設が併設されており、とても便利です。
    ryuさん
    yuさん
    子どもを連れてショッピングするのにちょうどいいです。特に、質の良い図書館が併設されているのが素晴らしいです。
    みゆさん

海に行く途中、買い物がしたくて、時...

海に行く途中、買い物がしたくて、時間調整に寄りました。 ローラー滑り台は、ローラーが細かいタイプで、お尻が痛くなりにくい作りです。大型複合遊具の他にも、水が吹き出てくる遊び場があり、小...