ちょもらんま
ちょもらんまの代表写真1
ちょもらんまの代表写真2
ちょもらんまの代表写真3
ちょもらんまの代表写真4
ちょもらんまの代表写真5
ちょもらんまの代表写真6
ちょもらんまの代表写真7
ちょもらんまの代表写真8
ちょもらんまの代表写真9
ちょもらんまの代表写真10

ちょもらんま

中華料理店営業時間外

• 辛いメニューが充実

• カジュアルな雰囲気

全部美味しかったです。また行きたいです。
    大衆な感じですが、美味しかったです
    ちょもらんまのクチコミ写真1
    名古屋駅近くにある中華料理店。人気店なのでいつも満席です。冷やし中華が始まってました。
    ちょもらんまのクチコミ写真1ちょもらんまのクチコミ写真2
    中華料理屋屋 餃子が肉汁たっぷりで美味しかった🥟
    ちょもらんまのクチコミ写真1ちょもらんまのクチコミ写真2
    全部美味しい!
    ちょもらんまのクチコミ写真1ちょもらんまのクチコミ写真2ちょもらんまのクチコミ写真3ちょもらんまのクチコミ写真4ちょもらんまのクチコミ写真5ちょもらんまのクチコミ写真6ちょもらんまのクチコミ写真7ちょもらんまのクチコミ写真8ちょもらんまのクチコミ写真9ちょもらんまのクチコミ写真10
    ランチタイムはソフトドリンク(ペットボトルのお茶、缶ジュース)のサービスあり。コスパ良いです。 夜は喫煙可。
    ちょもらんまのクチコミ写真1
    ささオフ会後にチョモランマさん、〆呑みを堪能しました。^○^ 本日4軒目、付近を散策して平日限定の良さげなセットを発見しました。^○^ 餃子は肉肉しくて、とても良かったです。 蒸し...
    ちいこさん
    激辛担々麺があるということで伺いました。辛さが足りない時は言えば足して貰えたりととても良心的なお店でした。
    tgo********さん
    リーズナブルでランチによく行きます。夜も入りやすいし、とても雰囲気もいいので好きです。あとは何を食べても美味しいです!
    ちょもらんまのクチコミ写真1
    飲み屋っぽいけど普通にラーメンとか出しててリーズナブルで🙆‍♀️
    ちょもらんまのクチコミ写真1
    お昼はランチメニューのみになる ランチでソフトドリンクが無料 入り口でペットボトルや缶の飲み物をもらえる
    白胡麻担々麺。暑さに負けそうなときはこれ!
    tmt********さん
    お酒をのまないひとも、のむひともどみらも、きがるに入れます。餃子は沢山の種類がありどれも肉汁が、あふら皮はもちもちで美味しかったです
    駅前の繁華街にある中華酒場。ランチに寄りました!
    ryu********さん
    リーズナブルな中華で美味しいです。 お昼で良く使用します。 特に坦々麺は辛いもの好きな方には個人的におすすめ。
    2階は割とゆったり
    名駅から徒歩圏内です。
    激辛大好き🌶🌶🌶 余裕で食べれてしまった🥵
    ちょもらんまのクチコミ写真1
    今日は久しぶりにこちらでランチ(´ω`)♪ 定食頼むのは数年振りですね(≧∀≦) ナス豚肉炒め定食にしました。 味噌味+お酢の風味が強めで、結構好きな味です。 ご飯とザーサイは...
    #備忘録  先日〆のラーメンで利用✨ こんなとこに中華居酒屋なるものが。でもオーダーは担々麺✨これは予想外に美味かった東京で食べたウーリンボウ?に似てるゴマ濃厚山椒の効いた美味さ✨今後...