ニュータンタンメン川口店

ニュータンタンメン川口店

ラーメン店営業中
3.5

中々の美味
    ニュータンタンメン川口店のクチコミ写真1ニュータンタンメン川口店のクチコミ写真2
    こんな所にニュータンタンメン 行ってみた 中国人らしきホールスタッフ 大盛辛さなし後トッピング 暫く待つと提供される ここの汁が好きだ 麺はまだいける 美味しかった 三日月の夜の事だっ...
    ニュータンタンメンは最高
    名物ラーメン
    ニュータンタンメン川口店のクチコミ写真1
    店内で喫煙できるので、居酒屋の要素のほうが強いお店でした。
    ウォーキングハンガーさん

みそタンタンメン(大辛)+もやし

スープはスンドゥブチゲのようなコチュジャン系の辛味噌味です。溶き卵と挽肉、食欲を唆るニンニクの風味にポカポカ温まる唐辛子の辛味で食が進みます。楕円形の中太麺はツルツルと滑らかで、パンチ...
    名物タンタン麺
    この日は、、久々に映画を見に川口へ 映画を見る前に途中にあるココに ニュータンタンメン♬   店内広くて優しい店員さんに 辛さを聞くと 辛いですよと言われ 頼んだけど、、大辛にしたけど...
    nice!さん
    定番中華メニューからオリジナルのテイストまで楽しめます。香辛料が多めなので次の日がお休みの日がいいかもしれません。
    doo********さん
    ランチで行きました!タンタンメンが辛くて美味かった!女性の店員さんが凄く綺麗でした!
    Y-iさん
    川口駅を降りてすぐの所にある担々麺のお店です。 辛い麺が食べたいと思い、初めて入りましたが辛さもいい感じでボリュームもあり、とても美味しかったです。
    はとぽっぽさん
    たくさんの挽肉が入ったボリュームタップリの坦々麺。たまらなく美味いラーメンが食べられる。満足感がすごかったです!
    MAXIさん
    川口駅からすぐ近くという事もあり家族連れや仕事帰りで利用する方が多い感じ スープはと言うと辛さの調節も出来るので辛いのが苦手な人でも美味しく頂ける1杯 卵のふんわりもあって辛味は気...
    qzu********さん
    ここは辛いラーメンも置いていて美味しいラーメン屋さんです。家系では無いです。家族連れの来店が多いです。
    ysk********さん
    ニュータンタンメンは川崎のソウルフードとのことで、食べてみました。見た目ほど辛くないので、辛いもの好きであれば辛めがおすすめ。
    soa********さん
    川崎のソウルフードと言われておるタンタン麺です。味は辛さが選べるので比較的調整が可能です。卵を増やすと味がマイルドになります
    HYさん
    川口駅からは歩くと少しあります。 辛さの調節ができるラーメンで、辛いのが苦手な人でも大丈夫だとおもいます。
    yutaさん
    ニュータンタンといえばタンタン麺、タンタン麺といえばニュータンタン、うまい、さいこう、うますぎる!!
    駐車場確認できませんでした
    dyo********さん
    メニューが豊富で見た目にも楽しかったです。コッテリとしたものが多く、食べ応えはありました。が、あっさりさっぱりが好きなのでちょい残念です。