プー横丁
プー横丁の代表写真10

プー横丁

洋食店営業時間外

• 景色がきれい

全体的にオシャレです(((o(*゚▽゚*)o)))
    おしゃれな雰囲気
    プー横丁のクチコミ写真1
    外観と中がミスマッチのような不思議なお店です。子供の絵本の中にメニューがあります。3種類のランチメニューがあります。裸電球がお店のポイントみたいです。
    美味しかった
    プー横丁のクチコミ写真1
    古い倉庫を利用した、レトロな雰囲気のレストランです。
    プー横丁のクチコミ写真1プー横丁のクチコミ写真2
    外観は倉庫?という印象ですが、店内に入るとレトロなおしゃれな雰囲気が広がっているお店ですね。 絵本にメニューが書かれており、驚きました。
    プー横丁のクチコミ写真1
    名前からするとどんなお店か⁉︎、と思いましたが、予想よりおしゃれで落ち着く良いお店でした。
    プー横丁のクチコミ写真1プー横丁のクチコミ写真2プー横丁のクチコミ写真3プー横丁のクチコミ写真4
    レトロで落ち着いている
    プー横丁のクチコミ写真1
    レンガ倉庫の造りがオシャレでレトロ感と天井の高さがあって素敵な空間 席に子供向けの本があってその中身がメニューになってて楽しい✨ 素敵な時間が過ごせるお店...
    たまねぎ倉庫を使った軟石のレトロで素敵な空間です。 お食事もスウィーツも豊富で迷います。
    プー横丁のクチコミ写真1プー横丁のクチコミ写真2
    レトロな雰囲気でしたが2階は階段が急だし手すりも太く持ちづらいので高齢者には不向きだと思います。 肉類は硬く味付けも濃すぎるのでもう利用することも無いと思います。...
    プー横丁のクチコミ写真1
    玉ねぎ倉庫を改装したレトロお洒落なお店。大きな通りから外れてところにあるので隠れ家的なお店ですがいつも混んでます。いつものお気に入りのドリアを頼んだのですが今日はちょっとしょっぱかった...
    たまねぎ倉庫を改築したそうです。
    プー横丁のクチコミ写真1
    倉庫を利用したレストランで広くて落ちついた雰囲気です。
    TBKCさん
    大きな倉庫の中がカフェになっています。 絵本がテーブルの上にありますがそれがメニューになっていて、なんだか懐かしいしカワイイです。
    プー横丁のクチコミ写真1
    何を食べても美味しい。二階席が落ち着いてて好きだが階段は怖い。
    プー横丁のクチコミ写真1
    ちょっと🤏値段が上がったかなー このご時世しょうがないねー
    りなさん
    シーフードドリア頂きました。 大きいシーフードがたくさん入っていてボリュームがありとても美味しかったです。 レトロな雰囲気も良かったです。
    プー横丁のクチコミ写真1
    昭和レトロな店内が可愛くてテンション上がります
    古い倉庫のような建物で店内もレトロなものが沢山置いてあり楽しいです。