炭火焼肉ホルモン 三四郎 西荻窪店

炭火焼肉ホルモン 三四郎 西荻窪店

ホルモン焼肉店営業時間外
4.2

• お肉の質が良い

ランチに行った時に見た上タン、なかなかタイミングが合わず行けなかった。 8月末の、とある夕方カウンターを覗くと空席あり。 一人ですけど空いてますか?と聞くとカウンターで良ければとの返...
    かなぶんさん
    普通にどの焼肉も美味しいです。椅子がビールの空き樽?で長く座っているとお尻が痛くなって来ます。土曜日に行きましたが、早い時間なら並びませんでした。
    ブリブリザードさん
    西荻窪駅から徒歩数十秒にある焼肉屋さん。新鮮なホルモンが売りです。ランチで焼肉を頂きましたがハラミが最高に美味かったです。
    炭火焼肉ホルモン 三四郎 西荻窪店のクチコミ写真1
    ランチタイムに訪問。冷麺食べたくて入店したんたまけど 〆後のスモールサイズしかないとの事。でもとても冷麺が食べたかったのでそれでお願いしました。 着丼した冷麺はハーフサイズ的な量、そ...
    goo********さん
    西荻窪の友人から紹介されました。 17時までですがドリンク3杯、おつまみのせんべろセットが魅力的です。 ついついほかのものも頼んでしまいますが、お得に飲めます。お肉もとても美味しかった...
    ぼくちゃんさん
    炭火焼きなので火力が強く、ホルモン本来の美味しさを味わえます。駅から近いので気軽に行けるのもいい感じです。
    炭火焼肉ホルモン 三四郎 西荻窪店のクチコミ写真1
    お店も清潔で、お肉もとても美味しかった。満員になっていることもあったので、予約して行った方がよい。
    炭火焼肉ホルモン 三四郎 西荻窪店のクチコミ写真1
    タンシタ、タンサキ、タンの3種類が満足できる量あり、3種類の味比べができるとてもお得な定食でした。ランチタイムの限定10食でしたが15時頃伺っても食べることができました。ぜひまた違う定...
    炭火焼肉ホルモン 三四郎 西荻窪店のクチコミ写真1
    お肉が本当に美味しくて感動しました!どの肉も分厚く、高級感があって👍、でもコスパが良くて最高でした!
    ryonba39さん
    西荻窪駅の南口を出てすぐのところにある焼肉屋さんです。店内は4人がけのテーブルがあり、いろいろなホルモンを楽しむことができます。 リーズナブルにホルモンを楽しみたい時に良いお店です。
    exochikaさん
    ホルモンが美味しい焼肉屋さんです 深夜遅くまでやっているので 地元で飲むときなどに使い勝手がいいです
    西荻窪人気店。コスパで人気です。特に牛タンのタン元からタン先まで食べられる全部盛りがおすすめです。また、ホルモンもリーズナブルで美味しい。和牛は鹿児島県産を取り扱ってますので、銘柄牛で...
    佐田健吾さん
    あるあるけど分からんのやもんね、うん十歳になったらいいかなちゃんがまた連絡しますんで大丈夫やけど分からんのやもんねなの
    二人ならカウンター席に3組 4人テーブルが3組のコンパクトな空間。 料理、飲み物はもちろん美味しい。
    oxz********さん
    ホルモン大変美味しくて、毎月家族で来店しています。今後ともよろしくお願いします。
    非常においしかったです
    炭火焼肉ホルモン 三四郎 西荻窪店のクチコミ写真1
    三四郎ランチを頂きました。1.5倍?にきてもらったのでボリューム満点でした。美味しかったです。
    炭火焼肉ホルモン 三四郎 西荻窪店のクチコミ写真1炭火焼肉ホルモン 三四郎 西荻窪店のクチコミ写真2
    あめめさん
    お肉、煮込み、おいしいです。 モツの焼き方を教えてくれて、それもよかったです。
    久しぶりに焼肉食べに行きました。タンとホルモン食べたけど、それぞれ部位が豊富でめちゃくちゃ美味しかったです。ご飯が漫画盛りで最高でした! ごちそうさまでした!!
    西荻窪で美味しいお肉が食べたいならココかな!