初代吉田の代表写真1
初代吉田の代表写真9
初代吉田の代表写真10

ホルモン焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

亀戸に行った際はまた行きたいです!
    人気店でした。
    初代吉田のクチコミ写真1
    14:00の回を予約して訪問。 予約していてもみんな10分くらい前からお店の前は待つ人で整列。 基本、完全入れ替え制で、空きが出ると予約無しで待っている方が入れるシステムみたい。 時...
    初代吉田のクチコミ写真1初代吉田のクチコミ写真2初代吉田のクチコミ写真3初代吉田のクチコミ写真4初代吉田のクチコミ写真5
    大衆焼肉
    新鮮ホルモンを昼から楽しめる良きお店@亀戸 予算¥4000/人 亀戸駅北口徒歩3分 「初代吉田」 今回は席についてからの単品注文で。 頼んだ内容(☆は特に好きだったメニュー) ・...
    予約しないと入ることができない人気店。予約なしの場合も1時間ほど並んで入れることも
    yqc********さん
    亀戸と言えば、ホルモン屋さんが有名ですね。こちらは初代吉田さんです。お肉の質が良くて、リーズナブルです。
    たいがさん
    亀戸を代表するホルモン屋。何を食べても美味いですし、希少部位もあります。何時訪問しても満足度が高い名店です。
    Yokookさん
    有名店、人気店で、いつも待ちの人香並んでいます。亀戸の下町商店街にあるという雰囲気もよいですね。競争激しいですが、安定の美味しさです。
    席・会計は2階 喫煙所なし
    初代吉田のクチコミ写真1
    昼呑みもできます。 新鮮なレバーと分厚いタンがオススメです。
    ojd********さん
    ホルモン店がいっぱいある中でも人気ですねー。一皿に乗るホルモンは少なめなのでいろいろ頼めます。使い捨てのあみじゃないのがいいですよ。
    mk5********さん
    開店前からお客さんが並んでます。ホルモンは苦手でしたが、それ以外の豚バラやハラミは味付けも濃すぎず、美味しいでした。
    焼肉の店だが、非常に、美味しかった。シメのラーメンも、最高!また、来たい。
    ひと皿700円なのにすごい量です!肉も新鮮で美味しいし、何しろコスパ最強ですね!
    よーちぇけさん
    コスパがよく、美味しいホルモン・焼肉が食べれます👍 予約しないといっぱいで入れない時も多いので行くときは気をつけてください!
    seikaさん
    亀戸のホルモン屋さんの中でも人気があるお店ですが、他の2店に比べるとまだ並ばずに入りやすい。味はどこも美味しい。
    二階は涼しすぎまーす! 持ち帰りもしてみたいですね!
    初代吉田のクチコミ写真1
    焼肉屋の雰囲気です。