アンジュ
アンジュの代表写真10

アンジュ

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

店員さんの対応が良かったです!! 全部美味しかったです♡ クリームパイ?的なのが美味しかったです👍🏻
    アンジュのクチコミ写真1
    とにかくカワイイお店です。ケーキの種類が豊富で、どれにしようか、かなりまよってしまいます。中に、イートインスペースもあるので、ぜひぜひ訪問されてはいかがでしょうか?
    アンジュのクチコミ写真1アンジュのクチコミ写真2
    美味しいケーキ屋さん。 県央店にはイートインスペースがある。 ソフトクリームや夏にはかき氷もイートインできる。...
    アンジュのクチコミ写真1アンジュのクチコミ写真2アンジュのクチコミ写真3アンジュのクチコミ写真4アンジュのクチコミ写真5
    値上がりした
    いつ行ってもお客さんがいます。ショーケースに並べられたケーキはどれもおいしそうです。割引クーポンもあります。
    かっぱねこさん
    オシャレで美味しそうなケーキが並んでいます。自分へのご褒美に買ったりも良いですが手土産にしても絶賛されます。
    らくこさん
    ケーキがたくさん種類があってどれも美味しそうで選ぶのが悩みました。他のものも全部制覇していきたいです。
    ac.comさん
    自分で行ったことはないのですが、時々こちらのお店のケーキやパンをいただいています。とてもおいしくて非日常を感じられます。
    かわいい洋菓子がたくさんあって イートインスペースもあるので すぐに食べられます
    say********さん
    おしゃれなケーキ屋さん。本店は吉田にあります。見た目もかわいい。値段がちょこっと高めかなと思うけど、特別な日に食べる分には申し分ない
    大好きなケーキ屋さんです。イートインもあり、オシャレだし美味しいし、センスがよい‼️
    雰囲気が良くてケーキも美味しくて とても気に入っています。 店員さんも優しいし最高です。何度も来たいです。
    kaz********さん
    フレッシュレアチーズケーキ「アンジュ」がオススメです。ガーゼに包まれたレアチーズケーキは新鮮な酸味と甘味のバランスが程よく、また中に入っているベリーソースが味にキレを出しています。
    ltu********さん
    吉田に本店のあるケーキ屋。 ケーキが小ぶりで飽きませんし、美味しいです。カフェもスペースもあるので、お洒落な空間でケーキを食べる事もできます。
    wee********さん
    ケーキや、お菓子のギフトを買いに行きます!見た目にフォンダンショコラが美味しかったです! 焼き菓子はちょっとしたプレゼントにも最適です!
    しまこさん
    見た目が可愛くてそこそこ美味しくてギフトにピッタリなお菓子が沢山あります。雑貨も可愛いです。
    ろこさん
    甘さ控えめで美味しいケーキ屋さんです。 可愛いケーキが並んでいて、いつも迷います。ケーキを買うと飲み物をサービスでくれました。ありがとうございました!
    イートインのカフェもあり品揃えも豊富です
    つばめさん
    雰囲気も味も素敵なお店です。子連れでも入りやすく、絵本なども置いてあります。夏はかき氷もあっておすすめです!
    すごく雰囲気の良いケーキ屋さんカフェ併設店。ケーキなど買うと☕️等サービス!