炭火七輪焼肉 やんやん さいたま見沼店
炭火七輪焼肉 やんやん さいたま見沼店の代表写真1
炭火七輪焼肉 やんやん さいたま見沼店の代表写真2
炭火七輪焼肉 やんやん さいたま見沼店の代表写真3
炭火七輪焼肉 やんやん さいたま見沼店の代表写真4
炭火七輪焼肉 やんやん さいたま見沼店の代表写真5
炭火七輪焼肉 やんやん さいたま見沼店の代表写真6
炭火七輪焼肉 やんやん さいたま見沼店の代表写真7
炭火七輪焼肉 やんやん さいたま見沼店の代表写真8
炭火七輪焼肉 やんやん さいたま見沼店の代表写真9
炭火七輪焼肉 やんやん さいたま見沼店の代表写真10

炭火七輪焼肉 やんやん さいたま見沼店

焼肉店営業時間外
    ラビさん
    ランチがとてもお得で美味しいので、近くで用事があるとよく利用していました。駐車場もあり利用しやすいです。
    炭火七輪焼肉 やんやん さいたま見沼店のクチコミ写真1
    xrf********さん
    炭火で好きなように焼けて楽しめるのがこのお店のチャームポイントです!グループで楽しんでもいいし、おひとり様でゆったり過ごすのにも適してます!
    炭火七輪焼肉 やんやん さいたま見沼店のクチコミ写真1
    あひるさん
    土曜の夜に利用しました。 結構混んでいて料理が運ばれてくるまで少し待ちました。 お肉は美味しいのでまた平日等に利用しようと思います。...
    wem********さん
    お店の名前がやんやんになってから初めて行きました。相変わらず肉の質は良いので満足ですが、ランチはともかく夕方行くと少し値段がはってしまうのが少し残念です。牛は高くなってるので仕方ないで...
    yam********さん

本場韓国の甘さを感じました

3人で土曜日行ってみました、以前・・・牛之助になる前のお店は?ソウルかな?何度か来た事が有りました確かやはり焼肉屋さんでしたが牛之助になったからは初めてだと記憶しております、夜になると...

安くて美味い

焼肉を安価で食べられるだけではなく味もとても美味しいです。 近くに来た際には是非行ってみてください。

こんなに安く・・・

ランチで利用しています。すべてハズレ無し!  おすすめは、リブロース!!ぜひおためしを!!!
    Yahoo!グルメから移行さん

新鮮なお肉がいただけました!

中でもレバ刺しは特においしく生にくが好きな私にとっては大満足です! また是非利用したいと思います。

最高です!

こないだ職場の歓迎会で利用させて頂きました。 送迎を頼んだら、嫌な顔ひとつせずに迎えにきてくれましたよ! 帰りも、ちゃんと大宮駅までしっかり送って下さいましたし(^^♪ お肉も美...

なるほどなるほど

お店では気がつかなかったんですが、こちら見てたら、精肉問屋もやってらっしゃるんですね。値段に見合ってないお店が多い中、ここちゃんとおいしいなーと思ってたんです。納得のうまさ。

質がいいお肉!

焼肉を食べる時はいつもここにしてます。 接客もいい感じです。
    Yahoo!グルメから移行さん

お肉屋さんがやっている焼肉屋

焼肉はもちろん旨いけど、牛タンカレーも旨い。
    Yahoo!グルメから移行さん

焼肉を食べたいときはここ

肉の質が良い割に、リーズナブルな価格。 焼肉を食べたいときは、いつもここで食べています。

美味しいです

お店は少し汚ないですが、肉の味、質はかなり良いと思います。値段もわりと手頃で叙々苑や游玄亭よりトータルでは勝ってると思います。ちなみにBBQ用の肉なんかもここで調達できます。

レジははやい

従業員が少ないのかテーブルは空いているのになかなか案内されない。 帰る時のレジにはすぐに来ましたけど・・・(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!! 店は広くていいんですけど・・・まぁまぁってと...
    wai********さん

ランチはお得すぎます!!

たくさんあるランチメニューはどれも安くてボリュームもあって大満足です!! 特におすすめは限定5食のレディースランチ。 上質のお肉がいろんな種類いただけて、ユッケビビンバもミニと...

ランチが最高

牛タン煮込みカレーを頂きました。 肉が柔らかく超大盛り!また行きたい!
    Yahoo!グルメから移行さん

とりあえず美味い!!

いつも通ると車がいっぱいで、思い切って入ってみました。その理由が分かりました。 肉は美味しいし、ごはんものも美味しい。 今度は家族で行きたいと思います。
    jia********さん

刺身系はおいしい

レバ刺し、センマイ刺しは鮮度抜群でとてもおいしかった。焼きのほうは値段の割には普通だった。とりあえず高い。