佐古酒場 情熱ホルモン
佐古酒場 情熱ホルモンの代表写真9
佐古酒場 情熱ホルモンの代表写真10

佐古酒場 情熱ホルモン

ホルモン焼肉店営業時間外
    いつも行っている焼肉屋さんの方がよかった。浮気失敗。 ホルモン大好きの人向けです
    vyd********さん
    安くて美味しい焼肉が食べられるお店です。ホルモンの種類が多くホルモンが好きな方にはおすすめです。ビールも安いのでたくさん飲みたい方にもおすすめです。
    yuppiさん
    先日初めて彼氏と食べに行きました。店はそんな広くないですが安くて美味しかったので満足です。また機会があれば行きたいです。
    お得で美味しかったです!
    bir********さん
    安いのでたびたび利用している焼肉屋さんです。お肉も安いのですがビールも安い。個人的にはもう少し一人前の肉の量を増やしてほしいです。
    シャルルさん
    とても美味しかったです(o^^o) ホルモンの種類がたくさんで、選ぶのが楽しかったです。黒ホルは初めて食べましたがとても美味しかったです^_^また行きたいです。
    ham********さん
    駐車場も広くて停めやすいです。 料理が運ばれてくるのも早くて、黒ホルが美味しすぎます。1口目が美味しくてぁぁとなります。 毎回黒ホル目当てに通ってます。
    hin********さん
    なんと言っても黒ホルがダントツにおいしいです!あまうま(о´∀`о) あとは、上カワを頼んで、個別に塩も頼んだら、塩加減を自分で調整しながらパリパリに仕上げると、これまた最高においしい...
    ybs********さん
    ホルモンの種類が多くて、どれを食べるか選ぶのが楽しく、どのホルモンも美味しいです。ただ、少し値段が高いです。
    higakunさん
    ホルモンの種類が豊富で、選ぶ楽しみもあり、どれもおる程度は美味しいです。ただ、量に対して値段は相応からやや高めな印象です。
    高い。量は多いがそれほど美味しくはない
    やはささん
    色んなホルモンのメニューがあって、とても楽しかったです。店内は活気のある感じでよかったです。コスパもよかったです。
    くるくるさん
    ホルモンの種類がたくさんあってホルモン好きにはたまりません。座敷なので子供連れでも安心して入れます。
    aih********さん
    とてもおいしいです。(*^ー^)ノ♪(*^ー^)ノ♪(*^ー^)ノ♪ぜひまた行かして貰いたいたいです!
    1人でも入れる居酒屋でした。
    よたろうさん
    黒ホルモンが美味しいです。 ホルモンの煮物?みたいなのも美味しいです。 この2品とキャベツとビールで最高です。
    だんごさん
    ホルモンが柔らかく美味しいです。週末は、人がいっぱい居て賑わっています。飲み物が安いです。ホルモンの煮込みはお勧めです。
    土日祝の17時前に来店すると20%offのクーポン使えるのがかなりありがたい!ホルモンも臭みがないし、牛タンも美味しいからよく行きます。
    Yahoo!グルメから移行さん

一品の値段は・・・

一品の値段はとってもお安いんだけど、いかんせん量が少ない。 一皿普通の1/2くらいじゃないの? 結局おなか一杯にしようと思ったらたくさん食べなきゃいけないので普通の焼き肉やに行くの...