LIFT COFFEE

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

すみちゃんさん
    深夜の24時まで営業しているお洒落なカフェ。 こだわりのエスプレッソマシーンで入れるコーヒーは味わい深い。
    ごじらさん
    佐賀県佐賀市にあります。スタイリッシュでオシャレな雰囲気のカフェです。薄い生地のピザがおいしいです。駐車場がないのが難点です。
    ヘルスリテラシーさん
    佐賀市呉服元町にあるカフェ。 こだわりのエスプレッソマシーンやグラインダーを導入し、カフェラテなどの美味しく味わえる。
    LIFT COFFEEのクチコミ写真1
    とても雰囲気が良くてスイーツも美味しかったです!!
    おもちさん
    ピザやパフェなどが楽しめるとてもオシャレな大人な雰囲気のカフェです。写真映えもするのでとても楽しい空間でした。
    rrrrryotasoさん
    行ってみたかったコーヒー屋さん! リフトコーヒーさん。入口も内装もおしゃれです。イートインもできます。 今回はコーヒーをテイクアウト! 好みのコーヒーではなかったのですが、これはこれで...
    LIFT COFFEEのクチコミ写真1
    ソファー席はゆっくりできて良かったです。
    リサイクルSHOPさん
    御船山楽園や海中鳥居などを観光する際にドライブで立ち寄りました。ピザはショーケースの中から選ぶことができます。
    LIFT COFFEEのクチコミ写真1
    ピザや、コーヒーが美味しいオサレなお店。
    LIFT COFFEEのクチコミ写真1
    ピザがすごく美味しかったです。
    eeq********さん
    すごくいいかんじのふんいきで、ピザ目的でしたが、けっきょくサンドイッチを食べました。とても美味しかったです
    広い店内でWi-Fiもあります。お子様連れの方も多くて、いろんな方が利用できるCafeです。 夕方からは姉妹店のドーナツも販売してました。 PayPay可
    LIFT COFFEEのクチコミ写真1LIFT COFFEEのクチコミ写真2LIFT COFFEEのクチコミ写真3LIFT COFFEEのクチコミ写真4LIFT COFFEEのクチコミ写真5
    おしゃれな感じだった!
    自分の顔くらい大きいピザでとても映えました!
    よかった
    upn********さん
    お洒落なカフェでした。 大きなピザが食べたくて行きましたが、デザートも種類が多かったです。ケーキも注文しましたが美味しかったです。
    いちごみるくが果肉が入ってて美味しかった🍓 椅子は固めなので座り心地悪いかも、、
    LIFT COFFEEのクチコミ写真1
    かわいいレトロなメロンソーダ🍈 大きいピザが有名です。 もう少し種類が増えてくれたら嬉しいかも😊
    LIFT COFFEEのクチコミ写真1
    おしゃれな雰囲気でどこも 写真映えする デザートも美味しかった
    すごくお洒落です。