李さんの台所 越谷レイクタウン店

李さんの台所 越谷レイクタウン店

韓国料理店営業中

• お肉系のメニューが充実

lee********さん
    平日限定のブッフェ?にしましたが とにかくあれはブッフェじゃない メニューの半分は無いし代わりもなければ 何だか当たり前って感じ⁈ 決して混んでる訳でもないのに なぜだろう、、 時間だ...
    jun********さん
    (あくまでも個人的な感想で、たまたま今日だけだったのかもしれません) 入店の瞬間から燻されるほどモクモクでした。皆さん高評価ですが、コストの面で内容が変わったのでしょうか、あまり楽しめ...
    kpop流れてて最高だった♪
    お肉の種類も豊富。他にも色々な種類があります。
    李さんの台所 越谷レイクタウン店のクチコミ写真1
    外国人の店員さんが多かったですが、みなさん親切で説明もわかりやすかったです。 店内がすごく暑くて、気をつけていないと熱中症になりかねないです。
    李さんの台所 越谷レイクタウン店のクチコミ写真1李さんの台所 越谷レイクタウン店のクチコミ写真2李さんの台所 越谷レイクタウン店のクチコミ写真3李さんの台所 越谷レイクタウン店のクチコミ写真4李さんの台所 越谷レイクタウン店のクチコミ写真5
    ふーさん
    ランチを食べようと越谷イオンレイクタウンMoriでお店を探していて見つけたお店です。表にある看板に、なんと食べ放題で1000円ちょっとという安さにびっくり。最高です。
    rei********さん
    越谷レイクタウンmori内にある韓国料理専門店の李さんの台所です。 外に作られた広い店内で、本格的な韓国料理が楽しめます。
    たろのすけさん
    ランチビュッフェがお得です。サラダバーとサイドメニューもついて1,000円代で食べられるのでコスパが良いと思いました。
    muc********さん
    ビビンバ丼が特にとても美味しいです。セットメニューの付け合わせが現地風で韓国の食堂を思い出します。丼メニューが豊富で、いつも迷ってしまいます。
    バイキングはやっぱり楽しい!
    シャンデリアさん
    レイクタウンのレストラン街にありますが、このお店は外に出たところにあります。 サムギョプサル付きのランチを食べましたが、美味しかったです。 トッポギやチャプチェも美味しかったです。 一...
    普通
    tkc********さん
    越谷レイクタウンにある韓国料理のお店です。食べ放題でいきなり黄金伝説にも出たみたいです。特にサムギョプサルがおいしかったです。
    はなさん
    越谷レイクタウンにあります。mori1階の外にあるので、初めて行く人は見つけにくいかもしれません。韓国料理の食べ放題はめずらしいと思います。
    天然ミーアさん
    韓国料理をバイキングで食べれる珍しいお店です。お肉も焼いて食べれるし、いろいろな韓国料理のメニューがいっぱいあって大満足でした。
    よろんやまさん
    最初、店名を見たら何のお店なのかわからなかったのですが、韓国料理をバイキング形式で食べられるお店でした。お肉も食べれてこのお値段なら満足です。
    えみーばさん
    イオンレイクタウンのmoriの飲食店エリア内にある、韓国料理の食べ放題のお店です。それなりにお値段はしますが、韓国料理が食べ放題で食べれるお店は珍しいと思います。味は、まあまあでした。
    オレオさん
    越谷レイクタウンの中にある韓国料理の食べ放題です。サムギョプサルが好きなのでとても良かったです。キムチも美味しい
    hvs********さん
    サムギョプサル美味しかったです。 ブッフェスタイルで、おかずが冷たいのが少し残念ですが、ケジャンが食べられるのは嬉しいです。
    料理の種類が多くてサムギョプサルを注文しなくても満足できる