セントレイクスゴルフ倶楽部
セントレイクスゴルフ倶楽部の代表写真5

セントレイクスゴルフ倶楽部

ゴルフ場
    poppolion67890さん
    ここはすごい難しいですねー。 グリーンもうねうねしてて。バンカーはとても多いです。 レストランでは天ぷらとざるそばをいただきました。エビがとても大きくてサクサクです。...
    oxngdbさん
    セントレイクスゴルフクラブに、主人と久しぶりに、行ってきました。天気が雲ってて、大丈夫かなと思ってましたが、何とか一日もってくれました。レストランの食事も美味しかったです。
    wro********さん
    伊賀市にある上級者向けのコースです。バンカーの多さには辟易しましたが、目標スコアには何とか回れました。また行きたいですね。
    hiさん
    仕事の付き合いでこちらを利用する機会がありました、初めての利用でしたが綺麗に管理されており安心して利用できました。
    yuy********さん
    名古屋からだと遠いですが、とても綺麗で良いコースだと思います。スコットランドのような雰囲気で挑戦しがいがあります。
    k***さん
    上級者向きの難しいコースでした。もっと練習してからまた挑みたいと思います。お天気の良い日だったので楽しかった。
    Chacoさん
    とにかくバンカーだらけです。顎の高いバンカーで、階段や梯子を使って登るところもあります!初心者には厳しいコースです
    akiZaskarさん
    かなり難しいコースでした。初心者の私が行くところではなかったです。ゴルフに慣れてる上級者向けのコースでした。
    ざんさん
    通常のゴルフコースより戦略性が求められるコースで、とても難しい印象でした。キャディーさんのアドバイスを受けながらのほうがプレイをしやすいかと思います。
    だんごさん
    めっちゃくちゃ難しいコースでした。キャディさん付きの方が、良いと思います。久々90台で凹んで帰りました。今度は練習して、挑みたいと思います。
    株式会社BUSSIさん
    少しかじったことのある程度の私が行ったら死にました。もうちょっと楽なコースをいくべきでした。中級〜上級の方
    sak********さん
    かなり難しいコースです。ピンが見えないやフェアウェイが唸っている等普通のゴルフ場より難しい条件が盛りだくさんかですが戦略性に富み面白いコースです。
    マサさん
    リベンジしたい! コースも綺麗で凄く良いゴルフ場! でも流石ピートダイ設計だけあって難しくコース戦略が必須。
    ダブルイーグルさん
    ピート・ダイ設計のコース。日本では珍しいポットバンカーがあり、入れてしまうとなかなか出ません。コース内は、罠がたくさんありスコアメイクに苦しみます。
    xsc********さん
    ピート・ダイ設計の、全国ランキング上位の奇抜なコースです。 今はラフがあり見た目は普通のコースに見えますが、昔はラフがなくフェアウェイとブッシュという、全英のゴルフ場の様な感じでした。...
    oni********さん
    難易度が高いコースですが、メンテナンスがしっかりされており素晴らしいゴルフ場だと思います。季節限定の食事も楽しみです。