道の駅 天童温泉
道の駅 天童温泉の代表写真10

道の駅 天童温泉

道の駅24時間営業
4.2
    品揃え豊富。しみかりせんべいはたくさん売れていたので買ってみた。カリカリタイプだけど食べやすく味も濃すぎず美味しい。どら焼きも美味しかった。
    広くて楽しいです
    おいしー!
    新鮮な野菜や果物などはもちろん、天童市の特産品なども多くあり、フードコーナーではラーメンなども食べられます!
    道の駅 天童温泉のクチコミ写真1
    平日でも広い駐車場が満車状態、店内も人だかり。果物🍇🍊や野菜の品揃えも替わり旬の移ろいを感じます。
    よしみさん

1歳5ヶ月の時に行きました。

1歳5ヶ月の時に行きました。 やっと歩けるようになったので、隣接している公園で遊びました。 大きな遊具がたくさんあり、年齢や成長に合わせて遊べるのは魅力的です。 土日祝日に行ったので...
    産直安くて新鮮
    道の駅 天童温泉のクチコミ写真1
    山形ならではの、おせんべいと、山形の芋煮のタレを買ってきました!
    平日でも駐車が難しいほど利用者が多い道の駅。桃🍑の高級種がまだ有るも、そろそろ葡萄🍇の季節、多品種が楽しみです。
    道の駅 天童温泉のクチコミ写真1道の駅 天童温泉のクチコミ写真2道の駅 天童温泉のクチコミ写真3道の駅 天童温泉のクチコミ写真4道の駅 天童温泉のクチコミ写真5
    いつも駐車場がいっぱいで、人気のお店です。新鮮な野菜や果物がたくさんあります。
    自然豊かなドライブイン
    お土産が充実してます
    道の駅 天童温泉のクチコミ写真1
    道の駅に併設されている公園です。遊具はもちろんですがステージもあって春や秋はイベントがよく開催されてます。
    tak********さん
    天童温泉からすぐの道の駅です。 足湯がありますので休憩時にちょうど良いです。 新鮮な食材が多く揃ってます。
    道の駅 天童温泉のクチコミ写真1
    いつもお客様がたくさんいらっしゃって賑わっています。この季節はさくらんぼ🍒がたくさん並びますよ😃
    jcj********さん
    平日なのに人がいっぱいでした。地域クーポンを使いさくらんぼや庄内メロン等を買いました。アイスも美味しかったです。
    smi********さん
    外には足湯もあり、癒やされます。 地元野菜や果物などか多く安く販売しています。 さくらんぼの時期が楽しみです。
    道の駅 天童温泉のクチコミ写真1
    足湯がある。お土産屋も大きいし、ジェラートもあるし、楽しい。
    道の駅 天童温泉のクチコミ写真1
    展示棟と御土産品や地産品の販売棟が別になっている。販売棟には今さくらんぼが沢山売られている。 昔オルゴール館だった所が今は、結婚式場になっている。
    じょにーさん
    ドライブの際に立ち寄りました。駐車場も広く、地元の野菜や果物などがたくさん売っていました。足湯などもあります。