RUSTEAKS

RUSTEAKS

ステーキ店営業時間外

• デート・記念日向き

• 高級感がある

広尾の地下でゆったりステーキ。そこまでかっちりし過ぎず、きっといろんなシーンで使いやすい。
    ペット同伴可の個室が便利。ラム、牛肉、サイドメニューもレベルが高い。
    RUSTEAKSのクチコミ写真1RUSTEAKSのクチコミ写真2RUSTEAKSのクチコミ写真3RUSTEAKSのクチコミ写真4RUSTEAKSのクチコミ写真5RUSTEAKSのクチコミ写真6RUSTEAKSのクチコミ写真7
    ペットOKの個室が便利。ラムも牛肉も美味い!
    YURIさん
    広尾にあるステーキハウスです!ステーキで使うお肉を使ってのバーガーなどあり、店内もオシャレで清潔なのでデートランチなどには最適だと思います!
    RUSTEAKSのクチコミ写真1
    シックな店内で落ち着いた雰囲気 店員さんかなり親切で感じ良く、メニューの説明もわかりやすかった
    【初訪問・久しぶりの恵比寿ディナー^o^】 金曜日の東京地方の天気は業務時間が終わった頃に突然の雨と強風に見舞わらました。タクシー乗り場まで1分もかからないのですが、びしょ濡れになりま...
    地下にある落ち着いた雰囲気のお店。ランチでは無料のお水をいただきましたが、おいしかった!コーヒー紅茶(400円)はコースには含まれていませんのでご注意を。 #2023年グルメはじめ
    RUSTEAKSのクチコミ写真1
    今回は家族プラスわんこで個室利用させていただきました。 とても良いお店です。
    RUSTEAKSのクチコミ写真1
    海老もお肉も柔らかい!
    他の客が食事後も永遠と大声で喋り続けていて不快だった。
    もすさん
    とても高級感のある店内で上質なお肉を食べられます。お肉がとても弾力があります。贅沢をしたいときにぴったりです
    ラムが食べたくて近場で検索(^^) Rettyに掲載されてた7000円のコースにしました。 appetizerでフレッシュオイスターがあってラッキー♪ 連れはRettyでどなたかが...
    るみさん
    柔らかいTボーンステーキが食べれるお店。お値段はしますがランチは3000円〜のコースがありお得です。あったかいチーズケーキも最高
    熟成肉で人気のお店。
    RUSTEAKSのクチコミ写真1
    熟成肉のグリルはもちろん、ジューシーなラムチョップも前菜のサーモンに添えられた玉ねぎのシャーベットもおいしかったです。
    数年前に一度ディナーで行ったことがあったものの近所に引っ越してきたもののなかなか行けていなかったラステイクス。ランチもやっていることに気付いて今回はランチで訪問。
    明治通り沿い地下にあるお店。 広尾駅の方が近いかな。 サービスは丁寧だけど、店内にはコバエがいてびっくり。。不衛生なのかな🥺?
    ハッ○ーセットよりもハッピーになれる、チーズづくしのチーズケーキセットは、お取り寄せチーズケーキの完成形だった! 【内容】 2種のクリームチーズをブレンドしたニューヨークスタイルのチ...
    地下に入ると、おしゃれで落ち着いた雰囲気!ワインが合うようなラム肉がたくさん並んでます。芸能人の方も多いみたいです。
    広尾の隠れ家的なお店 階段を下っていくと、ワインセラーもあるムーディーな雰囲気の家庭的なお店 スタッフも素敵なかたばかりでした❤️