Rinascimento Cafe
Rinascimento Cafeの代表写真10

Rinascimento Cafe

カフェ・喫茶営業時間外

うめこさん
    家族で朝ごはんを買いにこちらのパン屋さんに初めていきました。いろんな種類がありとても迷ってしまいます。
    あーちゃむさん
    住宅街の中の、細い道のところにあります。ナビで行ったけど一度通り過ぎてしまったが見つけることができた。 パンがフワフワですごく美味しかった
    JJさん
    少し細い道に入った場所にあるパン屋さんです。ナビを使って行っても、一度見落としてしまいました。でも、こういった隠れ家的なパン屋さんは絶対美味しいはず!と思っていたらその通りで、大好きな...
    Rinascimento Cafeのクチコミ写真1
    小さいお店ですが素敵な店員さんと最高に美味しいパンがあります。
    いちごさん
    おいしいパン屋さん。狭いですがイートインスペースがあります。定員さんがとても感じがいいです。全種類食べてみたいです。
    みさん
    クロックムッシュがオススメと聞いて、初めて伺いました。とっても美味しかったので、また行ってみようと思います。
    aさん
    Instagramで見て行ってみたいと思い行きました。 店員さんがとても親切で色々教えてくれました。 とても美味しかったです。
    (^^)さん
    とてもおいしかったです。定員さんがとても親切で注文もすごくやりやすかったです。ぜひまた行きたいです。
    yさん
    前に2組くらい並んでいました。ブルーノワ、クロックムッシュ、他にも3種類くらい購入しました。どれも美味しく特にクロックムッシュが絶品でした。
    toripipiさん
    テイクアウトを利用しました。クロックムッシュがとても美味しかったです。他にも美味しそうなパンがあったのでまた利用したいです。
    ooo********さん
    美味しそうなパンがたくさんあって迷ってしまいました。購入したパンはどれも美味しかったです。また行きたい!
    多分藤岡市で一番美味しいハードパンの店
    Rinascimento Cafeのクチコミ写真1
    店主さんが元気でおしゃれなお店です。
    Rinascimento Cafeのクチコミ写真1Rinascimento Cafeのクチコミ写真2
    自家製パンとコーヒーの小さなお店 美味しいパンと美味しいコーヒーを楽しむ場所としてこのお店をつくったとのこと パンは店主が毎朝焼き上げたもの 予約できます 店内は座席数が限られていて ...
    【群馬グルメ その42】 私にとっての忘れられない味。 それはここ、リナシメントカフェ(旧リンカフェ)の素敵パンたち。 2度目の群馬滞在が決まった時から、 ここに再び訪れたくて、いて...
    Retty初投稿!!! 888投稿目は、末広がりという意味も込め、敬愛するこちらのお店に捧げさせていただきます! 都内に美味しいパン屋は数あれど、 私の心のベストテン第1位はやはりこ...