スギ薬局 常滑北店
スギ薬局 常滑北店の代表写真9

スギ薬局 常滑北店

ドラッグストア営業時間外
    yzo********さん
    常滑にあるスギ薬局です。 駐車場が広く、利用しやすいです。 店内も清潔感あり。 スギ薬局アプリがあると、クーポンが利用できたり、ポイントが貯まるのでダウンロードおすすめします。...
    for********さん
    やっぱり店員さんは明るい雰囲気ですが、なんともうれしいスポットですのでリピートしています。かなり安いですのでオススメです。
    takeneさん
    駐車場が広いですが、となりの整形外科病院と駐車場が併設なので、混みあっていて車を停めるのに苦労するときがあります。土日はレジが混んでいて、レジ待ちに並ぶときがあります。 店内広く、買い...
    まかろんさん
    食料品や、日用品の数が多くて買い物しやすいです。アプリなどで、ポイントが付く商品もありお得に買い物できます。
    たぬたぬさん
    幹線道路沿いにあるスギ薬局です。 駐車場もあり、便利だと思います。 欲しかった商品が見つからず、店員さんに聞いたら教えてくれました。
    ちずむさん
    わりと新しいスギ薬局です。店舗も駐車場も広く、品揃えも豊富でした。店内も明るく清潔感がありました。 坂を下ったところにお店があるので、出入りのときに注意が必要です。...
    Zさん
    常滑市西之口に有りますドラッグストアです。薬から日用品、食料品も購入できますので、特に一人暮らしの方には、便利だと思います。
    ryy********さん
    駐車場がとても広いので停めやすいです。品揃えは豊富で、けっこう安い商品も多くあります。食料品もあるので、ちゃちゃっと買い物を済ませたいときにもいいです。
    mur********さん
    駐車場も止めやすいですし、近年値上げの昨今スーパーより安い食品が多くて助かります。 ポイントも貯まるしオススメです。
    たんさんさん
    オリジナルポイントのみ貯まるお店のため、ポイント会員になったほうが良いです。食料品もある程度は置いてありコンビニより安いので嬉しいです。
    みみさん
    結構頻繁に行かせてもらっていますが、今日レジをしてくれた店員さんにはびっくりしました。カートの下にお茶のダンボールをのせていたのでスキャンの手伝いをしました。テープを渡され下のに貼っと...
    たったっさん
    駐車場も停めやすく、店舗も広く、品揃えも豊富です。土日はわりと混んでいて、レジも結構並びました。クーポンがもらえるから嬉しいです。
    pja********さん
    駐車場がとても広いし利便性がとても良いです。中も綺麗で広くて品揃え豊富です。人が多いからなのか、レジは結構並びました。
    bas********さん
    スギ薬局の中でも広い店舗だと思います。品揃えも豊富で買い物もしやすいです。駐車場も広く停めやすいです。
    yet********さん
    スギ薬局は好きでよく買い物に行きます。割引クーポンがもらえるのでいいと思います。駐車場も広く停めやすいです。
    すえちゃんさん
    比較的新しく店舗も広目なスギ薬局です。広いので品揃えも豊富で助かります。駐車場も広目なので停めやすくていいですね。
    qvh********さん
    プライベートブランド商品があって少し安く買えるのがとてもいいと思います。割引クーポンがもらえるのもいいです。
    gny********さん
    スギ薬局は品揃えが豊富で買い物しやすいドラッグストアだと思います。駐車場も広く停めやすいのでいいと思います。
    まみさん
    とても広い店舗でした。目の前にある大通りの道がありますが、駐車場にも入りやすくて満足できる店舗でした。またカートも多くあり満足しました。
    lng********さん
    駐車場が広く停めやすいです‼︎ 土日は混むので平日に行くのがオススメです‼︎ 食品も安くて助かっています!