メガネ コーヒー
メガネ コーヒーの代表写真10

メガネ コーヒー

コーヒー店営業時間外
    もちたろうさん
    こじんまりとした雰囲気で今はテイクアウトのみの営業スタイルですね。とてもオシャレな感じなので落ち着きますね。
    メガネ コーヒーのクチコミ写真1
    いもちゃんさん
    コロナ禍で営業スタイルが変わり今はテイクアウトのみ。 シャイな店員さんがやってるお店です コーヒーはもちろん、売っている手作りのおやつも美味しいです
    ミサさん
    落ち着いたカフェです。店内はそんなに広くはないですが、満席でもうるさくなく静かです。チーズケーキが美味しかった。
    hah********さん
    おしゃれなお店と美味しい珈琲でちょっと立ち寄ると癒やされます。友達にも紹介してます。大好きなお店です。
    ぶるぼんさん
    オシャレな外装にオシャレな店内。とても雰囲気もよく、メニューの品もおいしかったです。また、行きます!
    mさん
    雰囲気も素敵だし味もとても美味しいです。しっかり厳選されて作ってる感じが飲んでてわかります。カフェラテがおすすめです
    小さなお店で静かにコーヒー飲めます
    メガネ コーヒーのクチコミ写真1
    見た目とネーミングだけで入ってみました。
    cocoさん
    オシャレですごく落ち着いた雰囲気です。 あじもおいしいし、文句ないです。 毎朝飲みたい、休憩の時に飲みたいです!
    世田谷のかわいい テイクアウトカップの メガネコーヒー👓
    メガネ コーヒーのクチコミ写真1メガネ コーヒーのクチコミ写真2メガネ コーヒーのクチコミ写真3
    テーブル席4つほど、カウンター席あり。お店の中は、すごく良い香りです。
    安定の癒し空間。
    本当に居心地いいです。店主のこだわりがたくさん。最後の晩餐は?と聞かれたらここのハムサンドと答えます。
    ゆっくり自分の時間を楽しむ方向け 静かな店内なのでおしゃべりしにくるようなお店ではありません。店長は話し下手ですが、コーヒー愛が感じられるステキなお店です
    甲州街道(首都高4号線)に沿って凄い交通量の中、静けさを保っている、桜上水のメガネコーヒー。 カフェ ラテをお願いしました。 非常にバランス良くスムーズなミルクの喉越し、気持ちいい!...
    アイスカフェラテとカフェラッテ。コーヒーもだけれど店の佇まいがすごくいい。インテリア、食器、キッチンそのものやBGM。だらだらしに行く。 #ゆっくり本が読める #1人でくつろげる #友...
    《2017.07.06訪店》 「平塚亭」さんでお団子をゲットした後あちこち 寄り道するも入店せず、ようや給水ポイントのこちらへ❗️✨ nunuさんから参考通知の投稿もあり、下高井戸...
    ここ素敵w(∇ 〃)w.。o○ とってもとっても好きになりました~!!! 20号沿いにありますが いままで全く気づきませんでした~! ■カフェラテ ■練乳入りホットミルク ...
    コーヒーを軸としたドリンクもさることながら、オーナーさん自家製のサンドやパンは絶品です。店内は落ち着いていていつまでもいたくなる、そんな雰囲気です。写真はカフェモカと小倉トーストです。
    落ちて美味しいコーヒーが飲めるお店。 店員さんもかっこいい。