ノクティプラザ ベーカリーコンコルド
ノクティプラザ ベーカリーコンコルドの代表写真10

ノクティプラザ ベーカリーコンコルド

ベーカリー営業時間外
    義男さん
    南武線武蔵溝ノ口駅より徒歩2分程ノクティプラザ2、1Fにショップはあります。リーズナブルで美味しいパン屋さんで、外れがありません。
    yya********さん
    溝の口のマルイファミリーの1階入ってすぐ正面にあるベーカリーです。カレーパンがとても美味しいお店でした。マルイファミリーの建物内だけど位置づけはノクティになります。
    ku_********さん
    コンコルドのカヌレ。300円 柔らかめ。 エポスカードで10%還元の時でお得で良かったです。 でもこのパン屋さん閉店してしまうらしい💦
    dic********さん
    溝の口マルイの一階入ってすぐの所にあり、アクセスが良いです。カレーパンの具が大きくて美味しかったです。
    ヤムヤムヤミィさん
    ノクティ1階にあります。お手頃価格のパンがたくさんあるので、土日のお昼に食べるために、たくさん買います。
    momongaさん
    コスパ良し。味良しの人気パン屋さんです。カレーパンは具材がゴロゴロとしており美味しい。辛くなく、辛いものが苦手な私にはちょうど良かったです。
    mik********さん
    ノクティ入って入り口すぐの店舗で、メニューも豊富。日替わりメニューが安くて美味しく人気。全体的な価格も手頃。
    ノクティプラザ ベーカリーコンコルドのクチコミ写真1ノクティプラザ ベーカリーコンコルドのクチコミ写真2
    rhhwvさん
    溝ノ口駅近く、ノクティプラザ2の1階に入っているパン屋さんです。カレーパンの具がたくさん入っていて美味しかったです。どれもリーズナブルでたくさん買ってしまいます。
    shi********さん
    カレーパンと聞けば、西へ東へと向かわずにはいられない私。こちら溝の口マルイの中にあるコンコルドベーカリーのカレーパンはその甲斐がありました。
    pae21********さん
    溝の口マルイ地下一階にあります。昔からあるパン屋さんでよく購入しています。様々な種類のパンがあります。
    ヤマフクさん
    武蔵溝ノ口駅前の丸井の1階にあり、地元民にはお馴染みの老舗パン屋さんです。 惣菜パンは安く手頃、美味しいです。
    kou********さん
    マルイ内にはパン屋がたくさんありますが、ここは一番バランスがとれているような感じがします まぁ値段は安いほうです
    ペンギン大好きさん
    こちらのパン屋は、お肉ゴロゴロカレーパンがとても美味しいです。お手頃価格でパンが買えるのでおすすめです。この溝の口マルイは広くないのに謎にパン屋が4軒あります(うち一軒は高級食パン)が...
    ふらんだーさん
    ノクティ2の入ってすぐのところにあったので立ち寄ってみました。お値段もそんなに高くなくカレーパンを買いました。
    hdb********さん
    丸井の中の入口のすぐ近くにあります。出来立てのパンが並べてあっていい匂いがします。フランスパンが美味しいです。
    kaiseiさん
    マルイができる以前からあるパン屋さんで、現在ノクティプラザ2の1F駅側入口にあります。価格帯がリーズナブルで美味しいです。利用しやすいと思います。
    abbeyさん
    溝の口丸井ノクティに入居しているパン屋さんです。手頃な価格でさまざまな種類のパンが揃っています。中でもカレーパンがお勧めです。
    s_n********さん
    リーズナブルなパン屋さんです。子供が喜びそうなかわいい動物のパンもあり、ファミリーで楽しめそうです!
    thank********さん
    溝の口マルイに入っているパン屋さんです。カレーパンにこだわりがありオススメのようですが、他のパンもお手頃で美味しいですよ。
    YKさん
    溝口マルイ一階にあるパン屋さん。今時のオシャレなパンではありませんが、価格はお手頃で美味しいので、よくいきます。店員さんの接客も丁寧で好感がもてます。