もと街びより
もと街びよりの代表写真1
もと街びよりの代表写真2
もと街びよりの代表写真3
もと街びよりの代表写真4
もと街びよりの代表写真5
もと街びよりの代表写真6
もと街びよりの代表写真7
もと街びよりの代表写真8
もと街びよりの代表写真9
もと街びよりの代表写真10

もと街びより

イタリア料理店営業中

• アットホームな雰囲気

• カジュアルな雰囲気

隠れ家的で、なかなか見つけづらいお店ですが、味は間違いないです
    もと街びよりのクチコミ写真1もと街びよりのクチコミ写真2
    隠れ家的なお店。なかなか場所は見つけ辛いのですが、探してでも行ってみる価値があります。
    エビドリアさん
    席数が少ないので、予約をおすすめします。リーズナブルなので、何度も訪問しています。ただ、お洒落なお店ではないので、デートでは、不向きです。
    nwr********さん
    パッと見るとイタリアンとは思わなかった。 オシャレな店内。 お皿に盛り付けられた料理は1品づつ手の込んだ仕上がり。
    syu********さん
    ランチコースを頂きに何度か訪問しています。値段以上の内容のコースでいつも満足しています。若干お店の内装が窮屈感ありますが、食事と割り切れば問題なし!
    イタリアンのお店には思えない、町の定食屋さんのような気さくな雰囲気と店構えですが、味は本格的!
    まさひろさん
    ちょっと量が少ないかな・・・
    リーズナブルでおいしいイタリアン
    kep********さん
    お店の雰囲気もとても良いですし味も良いです。生ハムなど美味しいです。友だちとゆっくり話しか出来るので良いですよ。
    隠れ家的で素敵
    破格のイタリアンのコース、パスタとメインもデザートも前菜もサラダ、パンもついて1500円でクーポン使えて1400円って安すぎ!!!美味しい👍
    もと街びよりのクチコミ写真1
    こじんまりとした隠れ家的なお店でした。 大通りら入ったところなので少し分かりづらいかもしれません。
    ハイビスカスさん
    板宿から少し離れた住宅街の中にひっそりとあるお店。とってもおいしいと聞き、楽しみにいきました。まずお店の狭さにびっくり。ですが、お料理はおいしかったです。
    rinaganaさん
    住宅街にいきなり現れるイタリアン料理店。お酒も料理もまずまず楽しめるが、隠れ家にするほどではないかも。近くて腹減った時には使えるかもしれませんね。
    sak********さん
    2500円のコース料理を予約して伺いました。書き込み通り全て大きなお皿に小さな1品が盛られてきました。サラダもふんわりとその中の一切れの人参は一辺が黒く、トマトは傷んだ黒い点々だらけで...
    fks********さん
    住宅街の中にひっそりとただすむイタリアン。おいしいパスタが味わえますが、店内がもう少し綺麗にされていると、より食欲がそそられるかなと思いました。
    店内は狭いですが、暖かい雰囲気です。
    もと街びよりのクチコミ写真1もと街びよりのクチコミ写真2もと街びよりのクチコミ写真3もと街びよりのクチコミ写真4もと街びよりのクチコミ写真5もと街びよりのクチコミ写真6もと街びよりのクチコミ写真7
    板宿駅から少し行ったところです。
    tuyjoさん
    美味しかったです。量を食べたい人は向かないので他に行った方がいいです。りんごのバターが美味しくて持ち帰りをしました。
    普通の家を改装したお店、前を通っても知らないと、通りすぎてしまいそうですが、地元密着で、沢山の人が次々とランチに訪れていましたが、4人テーブルが2つと2人テーブルが1つ、2人座れるカウ...