門真市民文化会館 ルミエールホール
門真市民文化会館 ルミエールホールの代表写真6

門真市民文化会館 ルミエールホール

ホール・会館営業中
    てとてとさん
    古川駅から5分くらいで着きます。広くて、比較的綺麗なホールです。発表会やイベントなどに使用されています。
    こっぴーさん
    古川橋駅から歩いて5分ぐらい。子どもの発表会がこちらでありました。他にも門真市民の方々の様々なイベントに使われています。
    ujm********さん
    駅から少し歩いた場所にあります。座り心地が良く、門真市民の方がよく使っています。広くて綺麗です!!!
    oht********さん
    古川橋駅から歩いて5分ぐらいのところにある市民ホールです。音響もいい感じで椅子も座り心地良かったです。
    あんころ餅さん
    京阪古川橋駅🚉から少し歩いた所にあります。色んな催しや、コンサートなどが開かれて、綺麗な施設でした。
    nanbashiyottoさん
    門真市を代表するコンサートホールです。吹奏楽のコンサートを聴きに行きました。広くて綺麗なホールでした。使用料はとても高いそうです。
    門真市民文化会館 ルミエールホールのクチコミ写真1門真市民文化会館 ルミエールホールのクチコミ写真2
    もふもふさん
    子供のピアノの発表会で小ホールを利用させて頂きました。立派な施設で雰囲気もよく、良い思い出ができました。
    ユリさん
    色んなイベントが開催されています。大ホールは音響もよく客席から舞台もよく見えます。ホールの横にはおしゃれなカフェもあります。
    やっぽーちゃんさん
    子供のピアノの発表会で利用させてもらいました。 昔からあるようで建物は古い感じですが綺麗にされてました。 子供の晴れ舞台でいい思い出が出来たのでずっと残って欲しい文化会館です。
    rperさん
    娘のピアノの発表会で利用しました。 とても綺麗でコンパクトなホールという感じです。中にはカフェも入っていて、ランチも食べることができます。
    kinakoさん
    昔着物の着付け教室で通っていました。学生の時は人形劇を見に行ったり、知り合いのピアノの発表会を見に行ったこともありますが、綺麗な会館でした。
    よしさん
    昔から市民に親しまれている会館です。小規模の発表会などが定期的に行われている印象です。併設されているカフェも少しの休憩にとても便利です。