カプセルホテルパンセ
カプセルホテルパンセの代表写真4

カプセルホテルパンセ

カプセルホテル
    pke********さん
    少し古めのホテルですが、値段がとても安く利用しやすいです。WiFiなどの最低限の設備があり、ビジネスとして使うならとてもいいと思います。
    たっち ふぇざーさん
    とにかく安いです。多少古い部分もありますがビジネスで利用するには全然問題無いです。また利用したいなと思います。
    momopinさん
    古いけれどその分低価格で、大通りに面しているので車があれば行きやすい場所です。クレカも使えてWi-Fiなど最低限の設備はあり不自由はしません。
    ccr********さん
    こちらのカプセルホテルはレストランが下に付いていてすごく利用しやすいカプセルホテルです音もそんなに気にならず安心して泊まれます私はお勧めだと思います
    薬屋のヒデさん
    西折尾に位置している、サウナを併設しているカプセルホテルです。かなり前からからあり、老舗のカプセルサウナと良いかと思います。 折尾駅から徒歩10〜15分くらいです。
    bsq********さん
    こちらのバカンス0ホテル時々出張とかで使わせていただいていますあまり周りの人のことが気にならず安心して泊まることができますお勧めです
    jbf********さん
    たまにはお安く宿泊できるカプセルホテルもよいですよね。コストパフォーマンスが最高に良かったのでびっくりしました、 また、利用したいと思いました。
    vja********さん
    よくあるカプセルホテルですね。駅から遠いので車は必須ですね。 たまに泊まるのはいいけど本当にたまにでいいです。
    よしおさん
    たまにはカプセルホテルで1日ぼっおと過ごすのもいいかもですね。日頃の疲れを取ることができます。おすすめですので是非ご利用してみてください。
    シンディ(ソフト)さん
    たまにはカプセルホテルで一日ぼっぉと過ごすことのだらだらとできます。オススメ中のオススメです。また、利用したいと思います。
    ショウさん
    よくある普通のカプセルホテルです。中は思ったよりも清潔でお風呂もゆっくりと入れるので満足しています。
    全王様さん
    こちらのカプセルホテルポンセはとても素晴らしいホテルです!なんといってもカプセルホイホイのようなベッドが素敵です。
    aki********さん
    店内が綺麗でホテル内も清潔にされておりとても満足でした。 店員さんも明るい印象を受けました。 よかったです
    asp********さん

最悪

してもないことに、「弁償してください」と、普通、従業員が、いいますか?しかも、未成年に。 「金額は、100〜200です。」最悪やろ!なんもしてないのに。 ここは、脱衣所、風呂のなかは...
    pek********さん

糞以上のホテル

従業員の態度も料理も全部最低最悪電話応対とか特に糞。 星1個つけるのも腹立たしい。
    mil********さん

時間設定が中途半端 料理が不味い

ホームページに板前さんがいるみたいな事が 書かれていたのに、刺身も冷凍 とんかつ定食が1100円って・・・ しかも肉がペラペラで不味いし最悪 接客している人がベトナムの人で 言葉もあい...
    mil********さん

値段が高いし 刺身も冷凍で不味い

gay********さん

とても快適でした。

先日、パンセに3日間泊まりました。従業員の方もとても温かく、しゃべりやすく、アットホームな感じでした。