新橋 焼肉 龍

新橋 焼肉 龍

焼肉店営業時間外
    おいしい
    アメージングさん
    牛すじ煮込みやカルビ定食など、ランチはかなりお得。 食べ放題、飲み放題コースもありますので、質より量の派の方向けです。
    新橋 焼肉 龍のクチコミ写真1
    ずっと前から行きたかったお店にやっと来ることが出来ました。 大好きなスンドゥブチゲがメニューにありますが、食べたのは人気らしい牛スジ煮込。通常の値段は600円ですが、12時前に入ると1...
    佐藤葵さん
    店構えが好みだったので一目惚れで訪問。新橋駅からちょっと歩いたところの路面にある焼肉屋で、ホルモンがとてもおいしかったです。
    パインさん
    ディナータイムは行った事はないが、ランチタイムは種類も豊富だし、コスパも良いし、美味しくておすすめ。
    初めての訪問。 ランチメニューがたくさんあって迷いましたが。。 焼肉どんにして正解でした!
    geaupさん
    新橋駅界隈で韓国スタイルの焼肉を食べようと、友達となったときに、お邪魔しております。色々と試しましたがとても美味しかったです。
    ULTRASOさん
    安定の焼肉というなかれ。値段は張るが肉質は良く損はしない。繁盛しているお店だと伺えます。黒毛和牛最高。
    hju********さん
    赤身が多いお肉がすごく柔らかくて美味しかったです。色々なメニューがあるので、かなり満足できるお店だと思います。
    tahuさん
    高級感あるけど、実はコスパの良いお店と伺い来店しました。ランチ利用です。たしかにどのお肉も柔らかく美味しかったです。
    qrs********さん
    黒毛和牛が食べ放題と言うことで初めていきましたが、とても美味しいかったです。 東京に行ったらまた行きたいと思います。
    たなかさん
    黒毛和牛、食べ放題の焼肉店だそうです。 今回はランチで行きましたが、お店は結構人が多かったです。 料理は美味しくまた行きたいと思いました。
    換気もされています。
    ランチで利用しました。1000円程度でランチで焼肉食べられるのは良いですが味は普通です。ランチメニューは焼肉以外にもあるのは良いかと思います。

安い焼き肉って感じです
    新橋 焼肉 龍のクチコミ写真1新橋 焼肉 龍のクチコミ写真2
    ビビンバのメニューもあったので、韓国料理の焼肉屋と思いきや、中国人のスタッフだった。
    今日のランチは新橋でお肉。 お目当てのお店が貸切のため急遽こちらへ。 食べ放題、飲み放題でたらふくいただきました。 まぁお値段考えるとこのサービスも仕方ないかな。 ごちそうさまでし...
    本日のランチ♪ 温かいものを食べたいと思って裏通りを通ってお店を探していたら、ランチメニューの看板に玉子クッパと書いてあったので入ってみることに。 広いスペースの焼肉屋さん。 いつ...
    同級生と。コスパの良い焼肉とホルモンのお店です。日曜日の夜ですが、それなりに混んでました。おいしかったーー、ごちそうさまでしたー! 天井画像あります。
    mmi********さん

友人と(*^^*)

たまには焼肉をということになり行ってきました(*^^*) 若干値は張るけどお肉は美味しかったです(*^^*)