ダイレックス 福山春日店
ダイレックス 福山春日店の代表写真3

ダイレックス 福山春日店

ドラッグストア営業時間外
    もちろけさん
    福山春日にあるダイレックスになります。駐車場が広く、お酒やビールなど安いので便利ですね。またお邪魔します。
    ダイレックス 福山春日店のクチコミ写真1
    tic********さん
    なんでも揃いますが、特にお酒を買いたい時に行きます。でも大晦日の夕方に行ったら、チューハイは結構売れててなくなってるものもありました。
    はーくんさんさん
    店舗自体大きく、品揃えも良く、駐車場も広く停めやすいです。価格も他の店より少し安い気がします。決済方法も色々使えて便利です。
    hmr********さん
    ダイレックスの大型店舗で安さや薬から生鮮食料品、お酒、お菓子、日用品など幅広い品揃えは変わらず買い物しやすくなってます。駐車場も非常に広いので快適です。
    ポポさん
    ダイレックスとしては大きな店舗で生鮮食品なども売っているので欲しいものは大体ここひとつで揃ってしまいます。価格もとても良心的です。決済もQRコード決済など充実しているので利便性が高いで...
    yukanさん
    住宅街の中ですが、店舗も大きく中も広いので、子連れでもゆったり買い物ができます!駐車場も広く、生鮮食品などもあるので利便性が良いです!
    hotahotaさん
    住宅街にあるダイレックスです。かなり大きなタイプのダイレックスで肉や魚、野菜なども扱っていてやすいです。品数充実しているので買い物が一気にすみます。駐車場も広めです。
    uma********さん
    ここは広いし、生鮮食品がたくさんあるからまとめてこのお店で済ませられるから便利です。安いし助かります。
    おたろーさん
    ここのダイレックスは食品、生鮮品も取り扱いがあるので、助かります。夕方遅くなら惣菜が割り引きになっていて助かります。
    チャイさん
    駐車場が広いので停めやすいです。店内も広いのでゆったり買い物ができます。他のスーパーに比べて値段も安く、プチプラ家電もあり、助かります。
    よーこさん
    ダイレックスはちょっとした服や家電も買えるスーパーです。食料品はとても安いと思います。春日店は駐車場広いです。
    ぽんぽこたぬきさん
    日用品や医薬品、生鮮食料品や酒類など何でも有る感じです。 また、お客さんも多くいつも混んだ感じですが、安いのでよく行きます! また、なにか探しに行こうかな!
    ダイレックス 福山春日店のクチコミ写真1
    はやたろうさん
    生鮮食品の種類が多いです。生活に必要なものはだいたい揃います。全体的に良心的な価格で決済方法も複数あるので助かります。
    dkf********さん
    ダイレックスは、個人的にお気に入りのディスカウントストアです。なんと言っても、日用品、食料品、飲料品が安いのが魅力です。
    dum********さん
    医薬品や日用品だけでなく、生鮮食品も取り扱っているので、とても便利です。駐車場も広くて停めやすく、子連れでも買い物しやすいです。
    fww********さん
    生鮮品の取り扱いが近隣のダイレックスと比べて多い大型店です。支払い方法も多彩で、キャンペーンがあればそれと組み合わせてお得にお買い物ができます。お客さんが多いので、レジがいつも混んでい...
    ell********さん
    ダイレックスの大型店舗で他の店舗と違って生鮮食品や惣菜や果物など食料品がとてもじゅうじつしています。
    pxt********さん
    ダイレックスは置いてある商品のほとんどが他店より安いです。特に大好きなビールはとても安くて助かります。なのでしょっちゅう買い物に行きます。ほんと安いのでオススメです
    ヤマンダさん
    駐車場も広く行きやすいお店。簡単な衣食住はここで揃います。よく子供の文房具等が急ぎで必要な時はこちらを利用しています。
    コーたんさん
    よく通うお店です。 商品も安くてお酒、食品、衣料品、日用雑貨なども豊富にありとても便利です。 ただ人気があるので土日は駐車場もほぼいっぱいになります。