やきとり家すみれ 綾瀬店
やきとり家すみれ 綾瀬店の代表写真1
やきとり家すみれ 綾瀬店の代表写真2
やきとり家すみれ 綾瀬店の代表写真3
やきとり家すみれ 綾瀬店の代表写真4
やきとり家すみれ 綾瀬店の代表写真5
やきとり家すみれ 綾瀬店の代表写真6
やきとり家すみれ 綾瀬店の代表写真7
やきとり家すみれ 綾瀬店の代表写真8
やきとり家すみれ 綾瀬店の代表写真9
やきとり家すみれ 綾瀬店の代表写真10

やきとり家すみれ 綾瀬店

焼き鳥店営業時間外

• お肉系のメニューが充実

やまなかしんいちさん
    新メニューもとても美味しかったし接客もとても丁寧で、今では月1で通ってます
    17:00~19:00はハッピーアワーで生ビールやサワーがとてもお得な値段でした!
    ooh********さん
    食事のオーダー全てがQRコードを読み込んで、自分のスマホで完結させるというシステムで、最初は戸惑いました。親切に店員さんが教えて下さり、すぐに便利に使えました、、フェア中でしたが、雨の...
    おいしいキャベツが無料でおかわり何回でも食べれるのが良い!レバーがとても美味しかった!
    やきとり家すみれ 綾瀬店のクチコミ写真1やきとり家すみれ 綾瀬店のクチコミ写真2やきとり家すみれ 綾瀬店のクチコミ写真3
    kさん
    とても美味しくてコスパの良い焼き鳥屋さんです。チキン南蛮も美味しくて、どのメニューを頼んでも最高です
    mur********さん
    注文した料理、飲み物は速やかに出てきて、しかも美味しかったです。
    綾瀬駅東口から徒歩1分位のところにある場所。 駅からも近いので帰りに立ち寄るのも便利。 屋台のようなテントがありテラス席もあります。
    あやさん
    このご時世、テラス席があるのは嬉しいです。味は美味しいですが、向かいの居酒屋と比べるとコスパが悪いのが難点ですね。
    cmc********さん
    ⭐️うーん⭐️ 外観に興味を引いたのではじめて伺いました。 お店の雰囲気は良いのに正直言ってコレって思うものはありません。 素敵な店内が勿体無く感じました。 生ビールを注文しましたがサ...
    落ち着いた雰囲気で焼き鳥を楽しめます。
    やきとり家すみれ 綾瀬店のクチコミ写真1
    アダンさん
    たまたま前を通ったので入りました! とても雰囲気が良くて味も美味しく大満足でした! また行きたいと思います!
    sak********さん
    店内は清潔感があります。チェーンなのでお料理は普通だなという感じです。店員さんの接客も普通かなと思います
    コブさん
    各所で見かけるすみれ。綾瀬店は初来店でしたが店員さんの接客は良かったものの料理はイマイチだったかな、、
    やきとり家すみれ 綾瀬店のクチコミ写真1
    各地にあるすみれさん。初来店でしたが店員さんはみなさん感じの良い方たちでした。直前にネット予約したため把握できていないようでしたが予約取得画面を見せたら問題無く対応頂けました!
    axi********さん
    実はお気に入りです。味も雰囲気も。店員さんもいい接客です。 外席しか座ったことないです。外席いいです。レモンサワー美味しいです!
    odnhrcsjnさん
    もうかれこれ2年以上通っている行きつけのお店。スタッフの方がとにかく愛想良くてお料理も最高!また行きますね。
    dqy********さん
    とても丁寧に対応いただきました。料理も美味しかったです。 ありがと
    RINさん
    お酒も焼き鳥も美味しくてたまに行っています! 店内も清潔で落ち着いた雰囲気のお店です。話をしたりしても周りが気にならないので良いです。
    新型コロナで生き残りをかけ色々と工夫をされていらっしゃる飲食店さん。休業を掲げるお店もありますが、こちらの焼鳥屋のすみれさんはお昼のお弁当を店頭で売って頑張っていらっしゃいます❗ 販...
    融通がきいて、良い空間をらもっている。