阪神百貨店 あまがさき阪神
阪神百貨店 あまがさき阪神の代表写真10

阪神百貨店 あまがさき阪神

デパート営業中
    ポンポンさん
    尼崎駅直結でお惣菜や手土産のお菓子などを買うことが多いです。 夕方は混み合うので昼間がオススメです。
    and********さん
    現在はショッピングモールの一角になっています。利便性は言うまでもなく高くて最高です。品揃えはかなり豊富だと思います。
    なるみさん
    JR尼崎駅に直結していて非常に便利です。フードコートや食料品店も充実していてイオンのようなかんじです。
    みみかさん
    キューズモール内にあります。現在は食品だけになりますが、魚や野菜など新鮮で美味しいものが買えるのが気に入っています。
    れつポンさん
    尼崎駅直結で行けるキューズモールの中に入っているので、アクセスがかなりいいです。週替りで出店されるお店もあるので毎週チェックは欠かせません。
    kqa********さん
    JR尼崎駅から直結で行けるので便利です。名物のイカ焼きも催事で時々、販売されています。お惣菜やお酒を買うことが多いです。
    xaa********さん
    尼崎キューズモールの中にある百貨店 とても大きくて 品揃え もいいし 洋菓子からお弁当まで何でも揃ういい百貨店
    ewv********さん
    JR尼崎から直接行けるキューズモール内にある阪神百貨店です。洋菓子和菓子、お惣菜も取り揃えています。また、生鮮食品もあるのでとても便利です。
    tfa********さん
    キューズモールの中にある百貨店です。 百貨店なので値段は少し高めですが食品の鮮度などはいいと思います。
    toshiさん
    JR尼崎駅から歩いてすぐの場所、尼崎キューズモールの中にあります。店内は広くて、綺麗でいろいろ揃っています。
    tan********さん
    JR神戸線などが乗り入れている尼崎駅にある阪神百貨店。なんでJRにって思い入ってみました。大きくはないのですが。
    ももさん
    もう少し広々としてたら嬉しいのですが、でも最低限のものはそれってますから、尼崎で阪神評価しないといけませんね
    母里友信さん
    デパート。阪神百貨店🏬です。キューズモールの1階。小規模な百貨店。
    yam********さん
    大型ショッピングモールに併設されている百貨店です。駅から傘無しで行くことができます。家呑み用にお寿司をよく買います。
    ぼのぼのさん
    鮮魚コーナーのお寿司が美味しくてよく利用しています。2000円くらいの海鮮ちらしが豪華で色どりもよく、気に入っています。
    はぴなすさん
    百貨店だけあって、少々値がはりますが、鮮魚コーナーの干物や、精肉コーナーのお肉はとても上質で美味しいてす。
    じゃがりこさん
    尼崎キューズモール内のあまがさき阪神です✨ モール内の百貨店なので規模は小さく、食の阪神らしく食品売り場メインになってます。
    茶々まるこさん
    尼崎キューズモールの中にあります。ケーキを買おうと思い寄ってみると洋菓子店舗が少なくて驚きました。フルーツや惣菜などは良いものを売っていました。
    mqm********さん
    あまがさきキューズモールの中に入っており、あまり広くはないですが、贈答用のお菓子や鮮度の良い生鮮食品など売っています
    シマダイさん
    あまがさきキューズモールのなかにある阪神百貨店です。百貨店ということで少しお高めですが、キューズモールのなかにいくと何かないか探しています。