Monsieur Masuno 仙台泉八乙女店
Monsieur Masuno 仙台泉八乙女店の代表写真6
Monsieur Masuno 仙台泉八乙女店の代表写真7
Monsieur Masuno 仙台泉八乙女店の代表写真8
Monsieur Masuno 仙台泉八乙女店の代表写真9
Monsieur Masuno 仙台泉八乙女店の代表写真10

Monsieur Masuno 仙台泉八乙女店

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

• パッケージが可愛い

シュークリーム人気
    閉店間際に慌てて 訪問しましたが まだたくさんのシュークリームが売っていました さすが名物商品ですね 他にも バースデーケーキなどのホールケーキがたくさんありました 今度はそっちも食べ...
    シュークリームが100円なので、買いに行ってきました。開店直後に行ったけど、駐車場がいっぱいで何とか止めれました。店内はやはり並んで注文をとっているようで、注文するまで15分位ならんで...
    Monsieur Masuno 仙台泉八乙女店のクチコミ写真1Monsieur Masuno 仙台泉八乙女店のクチコミ写真2Monsieur Masuno 仙台泉八乙女店のクチコミ写真3Monsieur Masuno 仙台泉八乙女店のクチコミ写真4Monsieur Masuno 仙台泉八乙女店のクチコミ写真5Monsieur Masuno 仙台泉八乙女店のクチコミ写真6Monsieur Masuno 仙台泉八乙女店のクチコミ写真7Monsieur Masuno 仙台泉八乙女店のクチコミ写真8
    美味しかった
    美味しくて安いとても好きなお店です
    どのお菓子も価格以上に満足できるものばかりです。生菓子も美味しいですし、焼き菓子もとても美味しいです。手土産に最適なお菓子もたくさんあるので記念日や普段使いなど様々な用途で使えるお店だ...
    一年中クリスマスで有名なケーキ店
    場所が便利
    うまーい
    大幅値下げと言う言葉にそそられて購入しました。通常の半額以下で購入出来、とても素敵なイベントです。混んでいるかと思いつつ行ってみると、駐車場にも空きがあり、事前に予約して行ったのですん...
    期間限定でシュークリームが100円になっているということで早速いってみました。10時頃にお店に行きましたが駐車場は満車。店内も込み合っていました。こちらのお店は豊富な種類のケーキがそん...
    シュークリームが2月から100円になると聞き行って来ました。おしゃれなたたずまいに店内は賑やかな雰囲気でお客さんが並んでいました。ショーケースの中は、美味しそうなケーキが並んでいて、シ...
    美味しい
    一年中クリスマスなケーキ屋さん
    1年中サンタさんがいるケーキ屋さん。ファンタジーで甘い香りが漂う店内に、大人もテンションが上がります。席数は少ないですが、イートインコーナーもあります。
    高くなった
    一年中サンタクロースが出迎えてくれるスイーツ店
    サンタさんがいるケーキ屋さん、店内に広がる甘い香りと可愛いスイーツにテンションが上がります。季節によってケーキの種類も変わっているようなので楽しいです。
    思っていたよりこじんまりしたお店
    ソフトクリームおすすめ