カラオケ館 下北沢2号店
カラオケ館 下北沢2号店の代表写真10

カラオケ館 下北沢2号店

カラオケ営業中
    kさん
    下北沢駅から歩いて3、4分くらいのところにあるカラオケ館です。 フリータイムが安いのでゆっくり歌えます。
    カラオケ館 下北沢2号店のクチコミ写真1
    kyojiman+さん
    良いお店です。
    an0********さん
    可もなく不可もなく。 店員さんの対応は落ち着いており、ドリンクも美味しかったです。また利用します!
    oba********さん
    DAMのAIが入っている ファーストクラスルームの 広い部屋への変更(差額支払いあるけど)と 利用時間からフリータイムの方が安くなる とのことでフリータイムに変更してもらい。 結果的に...
    xai********さん
    金曜日の19時前から行ったこともあるが、空いていて、店員の対応もよかった。
    aoz********さん
    いつ行っても心地良く歌えるので利用させて貰っています。
    ヤスさん
    下北沢の駅から近い方のカラオケ館です。 店内は他店と比べてそこまで綺麗ではないですが対応は早い方です。
    Animaさん
    建材の音響が良く、格安カラオケとの差を感じた。歌いやすい。フリードリンクはオーダー式なので少し面倒だが、感じよくオカワリを持ってきてくれる。また利用したい。
    いちごみんとさん
    店員さんが明るくて笑顔で好感持てました。お店もキレイだし、値段も手頃なのでまた使いたいと思いました。
    fra********さん
    若者中心の賑やかな雰囲気で、とても元気が出ます。店員さんも元気で親切、とても気持ちよく利用出来ました、また利用させて頂きます。
    gwg********さん
    接客の対応と料金説明がはっきりとしてよかったです。カラオケルームの消毒もよくされていると感じました。
    ちさん
    カラオケのついでに料理を頼みましたが、他のカラオケ店の料理のように安っぽくなく美味しいのにコスパも良かったので驚きました。
    タカシさん
    下北に遊びに行くと、こちらのカラオケ屋さんによく訪れます。料理が美味しいことで人気があり、私は食べることを目的にしている節があります。
    tqf********さん
    知人の紹介でランチを食べてきました。 すっごくおいしい! 値段もリーズナブルだし申し分なし!   今度は友達数人と一緒にディナーや貸し切って宴会したいですなぁ。
    価格の相談一切不可!即ブロック!さん
    安いし、駅からも割と近いのでいいとおもいます!!空いているのですぐにはいれます!おすすめです!!!!
    maさん
    店員の対応が良く、気持ちがよく利用でき、また歌いに行きたいとたいと思います!!!!! 店内も清潔感がありいいです!!!!!
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    いつも下北沢2号店を利用しているものですが、 ほんとうに従業員の方々が優しくて、また来たいと 思えるカラオケ店です。店長さんかな?スーツを着た方 の対応が一番良かったと思います。あとい...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    今回室料100%オフでの利用でした。 ワンドリンクで2時間楽しませていただきました。 2名での利用でしたが部屋も広く綺麗でした 今回食事はしていませんが次回利用時は食事もしてみようと思...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    予約した店が駅からとても近かった。サービスも良かった。