カプリチョーザ 伏見桃山店

カプリチョーザ 伏見桃山店

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 子連れにもおすすめ

毎年ハロウィンの重量あてクイズをされていて、外れても、参加賞的な引き換え券を下さる。その他もママさんの接客がとても温かいお店。テイクアウト特典もあり、利用が多そう。
    カプリチョーザ 伏見桃山店のクチコミ写真1カプリチョーザ 伏見桃山店のクチコミ写真2
    ショッピングモールの中にあるので,買い物の休憩にはもってこいです。 シェアできるようのメニューもあり、女子会にも使えそうです。ケーキなどもあるのでヒト休憩にもよさそう。...
    じゅんこさん
    2人とも誕生日で、ケーキとジュースをプレゼントしてもらいました。サラダもパスタもピザも美味しかった。熱々のウインナーがものすごく美味しかったです。
    買い物ついでに立ち寄れるし誕生日月はチョットしたケーキのサービスがあって良いですよ
    sha********さん
    定番のトマトニンニクパスタは、忘れた頃に食べたくなる唯一無二の美味しさ!!
    安くて量も多いので女子会におすすめ!直ぐに商品も届くので、そこもいいなと思う。
    カプリチョーザ 伏見桃山店のクチコミ写真1
    賑やかな雰囲気です。
    かぎしっぽさん
    モモテラスの1階にある店舗です。大人数でシェアしながら食事するのに良いです。味も美味しくておすすめです。
    よい
    一番好きなパスタ屋
    感染症対策もされていて、料理の提供も早く良かったと思う
    とらたんさん
    しっかりパスタを食べたいときはここです。一番のお気に入りは「わたり蟹のトマトクリームスパゲティ」です。また食べに行きます。
    ポンタ1号さん
    取り分けサイズのボリュームででてくるので少食な二人ではメニュー選びにいつも悩まされます。ピサの生地は薄いですがモチモチして美味しかったです。
    まゆさん
    めちゃくちゃ美味しかったです!ピザ薄めだったけどもちもちで最高でした!コーンスープも頼んだのですが1つ650円という…高いと思い1つだけ頼みました。すると思ってた以上に大きくてびっくり...
    ゆゆさん
    momoの中にある店舗になっています。店内は落ち着いた雰囲気です。デザートといえばやっぱりカボチャのタルトが一番。
    foo********さん
    モモテラスのレストラン街にあります。ちょっと狭めですが、味は変わる事が無いので大丈夫。サービスもいいし、価格も安いので満足できる。
    pyd********さん
    MOMOオープン当初からなので、もう20年以上続いている店舗です。 少し暗めの照明が、落ち着き感を与えてくれます。安定のカプリチョーザです。
    merryさん
    家族で来店しました。 安定のカプリチョーザ、チェーン展開のパスタ屋ではあたまひとつ抜けている印象です。味も本格的なイタリアン好きでも大丈夫だと思います。
    yur********さん
    定番のトマトとニンニクのパスタやピザのフンギがおいしかったです。ライン友達登録特典のアイスが注文してからなかなか来なくて、実は忘れられていたというところだけがマイナスでしたが、他は特に...
    jxn********さん
    モモテラスの中にあるカプリチョーザです。 どの料理も美味しくてコスパも良いです。 デートでも使えると思います。