吾愛人 中央駅西口店
吾愛人 中央駅西口店の代表写真10

吾愛人 中央駅西口店

居酒屋営業中
    hyw********さん
    鹿児島中央駅の西口にあり、交通の便がよいので便利です。ちょっと特別な日に、利用すると喜ばれると思います。
    郷土料理おいしい
    吾愛人 中央駅西口店のクチコミ写真1吾愛人 中央駅西口店のクチコミ写真2
    赤身はもちもち、脂身はぷりっぷり
    HALさん
    地のものを味わいたいならここならハズレはないと思います。 店員の対応も良いので気持ちよく堪能できると思います。
    鹿児島の地のものが食べられるおすすめのお店です☻
    あいちゃんさん
    鹿児島の有名な居酒屋です。一応、チェーン店です。やや高いですが、その分美味しい料理を堪能できますよ。おすすめです
    tkm13さん
    手軽に鹿児島料理を味わうなら「吾愛人:わかな」。 六白黒豚のしゃぶしゃぶ、トンカツはとっても美味。 鹿児島にきたから是非!!!...
    tat********さん
    夫婦初めての鹿児島旅行だったので、鹿児島の郷土料理を堪能したくこちらを訪問しました。首折れサバとキビナゴ刺身が最高でした。名物味噌おでんも美味しかったです。
    ゆみゆさん
    鹿児島中央駅近くという立地もあり観光客の方が多いイメージです 鹿児島のお料理を満遍なくいただけるのでおすすめです
    lim********さん
    観光客の方には非常にオススメです!何を食べても非常に美味しいです。ただ地元民が頻繁に行くには少し価格帯が高めです。
    天文館吾愛人の支店 鹿児島中央駅西口徒歩3分程度の好立地 平日にも関わらずほぼ満席 スタッフもキビキビ動いていて活気がある 独り客向けのハーフサイズもあり利用しやすい...
    活気があるお店でした。個室だからこのご時世ありがたいです。
    個室がたくさんあり、ゆっくり過ごせる。
    予約可能。ゴートゥートラベルつかえます
    吾愛人 中央駅西口店のクチコミ写真1
    西口から近いです。 駅近で便利です。
    吾愛人 中央駅西口店のクチコミ写真1
    美味しい新鮮なお魚と美味しいお酒が飲めます。観光客向けのお店です
    吾愛人 中央駅西口店のクチコミ写真1
    鹿児島、4日目の夜どこに行こうかと悩む…。決めたお店は、吾愛人 中央駅西口店さんへ。鹿児島の郷土料理を堪能する事に♫地鶏の刺身、おでん、薩摩焼鳥3種盛、地鶏の桜島溶岩焼、天然鯛の土鍋め...
    東京のお客様が来たので、軽く鹿児島料理を食べれる居酒屋へ。島らっきょの肉巻きが美味かった(^^)
    上司らしき人から連絡があり、鹿児島中央駅西口で18:00から食事の誘いが∑(゚Д゚) 月初めとクソ土砂降りの中18:00に行けるかと思いつつ 19:00過ぎになりますと連絡する! する...
    鹿児島の郷土料理、芋焼酎が堪能出来るお店