グランモール公園

公園

• 写真映えする

• 散歩・散策に最適

• デート向き

ワーポから横浜駅まで行くのによく歩きます。
    グランモール公園のクチコミ写真1
    冬はイルミネーションがとてもきれいです。 みなとみらい駅から近いです。コンサート会場とも近いので是非立ち寄ってみてください。
    今の時期は映えスポット
    グランモール公園のクチコミ写真1
    「ヨコハマミライト2023〜みらいを照らす、光のまち〜」のエリアです。 夜はライトアップ、昼間はまだ紅葉が楽しめました。 MARK ISと横浜美術館の間にあります。...
    このヨギボー 芝生イベントは6日までです。
    グランモール公園のクチコミ写真1
    マークイズ前の  人工芝に ミニテーブルやヨギボーがある イベントは11月8日まで。 休日は 早いもの勝ちの大変な賑わいですが、平日はテーブルも空いていたりして、 おひとり様で パソコ...
    グランモール公園のクチコミ写真1グランモール公園のクチコミ写真2グランモール公園のクチコミ写真3グランモール公園のクチコミ写真4グランモール公園のクチコミ写真5
    たまたまイベントが開催しれていました。普段からのんびり散歩するのに良い公園ですが、イベントに絡み芝ゾーンやベンチも増えており、素敵な感じでした。
    グランモール公園のクチコミ写真1
    ビルに囲まれている公園ですが、街路樹やアートがあるので、ゆっくり休憩したり散策したりできます。きれいで気持ちがいいです。
    bcさん
    みなとみらいにある公園です。ビルに囲まれていますが、近くのお店でテイクアウトをして、ベンチに座ってゆったりとできます。
    グランモール公園のクチコミ写真1
    マークイズと横浜美術館の間にある細長い公園です。横浜駅よりみなとみらい方面まで歩く時、緑に癒されながら散策できます。
    mmy3さん
    みなとみらいから横浜までの間にある歩行者専用の通り。四季折々のお花、イルミネーションが綺麗です。
    ゴッズさん
    みなとみらいを象徴する名所の一つだと思います。マークイズみなとみらい等へ買い物した際に散歩するのもお勧めです。中でも、冬のイルミネーションは素晴らしいです
    qka********さん
    みなとみらいの中心と言っても良いスポットです。テーブル、ベンチもあるので近くのお店でテイクアウトして食べるのも気持ちいいです。ただ、混んでいるので良い場所は競争率も高いですが。
    グランモール公園のクチコミ写真1
    人が多いですが、子供は水遊びができてこれからの季節楽しいと思います。
    nice!さん
    暖かな日差しが気持ち居場所です。休日はスタバなどで喫茶できます。遊んだりは難しですが軽い談話とかにいい場所です。
    rau********さん
    横浜駅からみなとみらいにかけて整備されている広場兼通りです。両脇にはドラッグストアやコンビニなどがあり、気持ちよく歩きます。
    グランモール公園のクチコミ写真1
    歩きやすいので、桜木町駅↔️横浜駅間はお散歩に良い。
    紅葉の時期がオススメです。マークイズで食べ物を買ってピクニックする方も多いようです。
    KK46_sugitaさん
    とてもイルミネーションが綺麗な歩道で、デートスポットにオススメの場所です。みなとみらい、横浜からも遠くなく、お洒落な店があります。
    ノブさん
    みなとみらいグランモール公園のイルミネーションです。横浜市らしく幻想的なイルミネーションに感動しました。