山喜

うどん店営業時間外

• 料理の提供が速い

• 麺にこだわりがある

mee********さん
    土日の昼時は外までびっしりお客さんが待っている、大府で昔からある人気店です。 駐車場は店舗前の他に二か所あるので、止められない事はまず無いかなと。 並うどん(ネギと小松菜はデフォルト...
    昔ながらのお店 特別愛想がいいとかは無いけど、とにかく美味しい。 たまに行きたくなるお店。
    山喜のクチコミ写真1
    4名掛けの机が数十席、広くはない印象です。
    izu********さん
    セルフでは無いのに、頼んだらさっと出てきます。元気なおばちゃんたちが元気よく動かれています。 回転も早いので多少並んでも苦になりません。 そして、通しでやっているので昼時間帯を逃した人...
    minnieriさん
    ずっと行きたくて、やっと行きましたが、すごいよかったです!一見さんは入りにくいかなと思ってましたが、お出汁がおいしくて、麺も美味しくて、また行きます!
    yas********さん
    大府の地元で人気のうどん屋さんです。駐車場もあって入りやすいお店です。うどんは安くて美味しいです。量はもう少し多いほうがいいかも
    山喜のクチコミ写真1
    お店が元気いっぱいで活気に満ち溢れています。
    野々部 節子さん
    客の前で従業員を罵る店長?他の人がかばってたのを見るとおじいちゃんが悪いのであろうは一目瞭然。客の前ですることではない。不味くなる。もう行かない。
    中川さよ子さん
    テレビやローカル特集で見かけたことがございます。ツルツルっと美味しそうな麺類たち。かきあげもしっかりとしたボリュームですよ。
    eed********さん
    土日は混み合ううどん屋さんです。とても美味しかったです。天ぷらも美味しかったです。ぜひ一度行ってみてください。
    えりたむさん
    大府にあるうどん屋さんです。 天ぷらも美味しいですが、出汁が最高です。 中京テレビにも取り上げられていました。
    山喜のクチコミ写真1
    混んでいました。店内は清潔とは言えませんでした。
    注文してからでてくるの早すぎてびっくり🥹 美味しかったです!
    tak********さん
    昔ながらのうどん、そばのお店です。店内はそんなに広くはないですが待っても割りと直ぐにはいれます。味も出汁が美味しくて安いので助かります。
    やっちさん
    店の前の駐車場は止めにくいです。 混んでいる時は、待つ時もありますが回転はとてもいいです。 昔ながらのお店ですが、とても美味しかったです。...
    dwo********さん
    昔からある人気のうどん屋です。店内は広くないけど回転が早いのですぐ入れます。安くて美味しい大満足のお店です。
    にんきだから人の出入りが激しい感じは、するかも?でも並んだりすることあるけど5分もたたずに入れた店員さんの雰囲気もいいし1回は、いったほうがいい!
    大府、昭和の香り漂う、山喜うどんさん( ^ω^ ) 麺類、天ぷら、たまご、ごはんだけの、シンプルなメニュー、期待が高まります^ ^ 湯つけうどん、生姜、ネギを薬味につゆに付けていただき...
    RAMPAGEさん
    昔からあるうどん店です。素朴な佇まいに素朴な味が楽しめます。メニューも豊富にあり選ぶ楽しさもあります。
    jfl********さん
    小さなお店で、年季が入っていますが清潔感はあります。うどんのだしがすごく美味しくて何度も通っています。持ち帰り用もあるので家でも楽しめます。